SuraSchweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Times Square
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
hier beginnt Dein NYC Abenteuer
Super Lage! Hotel gepflegt. Leute an der Reception sehr nett. Rey hat mich auf meinen Wunsch hin im 41. Stock einquartiert. Man muss nur fragen. Nächstes Mal würde ich ohne Frühstück buchen. Man muss zu lange in Line stehen und es ist sehr laut im Frühstückssaal...Buffet ist aber sehr reichhaltig.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel am Times Square. Nettes Personal, gutes Frühstück, Zimmerservice, geräumige Zimmer unf Bad mit Dusche
07.06. - 05.08.262 ERW
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Komfortables Hotelzimmer mit ausreichend Platz für zwei Personen
Ich würde, abgesehen davon das ich New York noch mal besuchen werde, jeder Zeit wieder in das Hotel einchecken. Die Lautstärke vom times Square und der umliegenden Straßen war auszuhalten, bin jedoch auch kein Mensch der empfindlich auf Geräusche reagiert. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, die haben wir jedoch ausschalten lassen, da ich die Luft durch das offene Fenster präferiere. Ein Tipp noch, wenn man das Frühstück im Hotel gebucht hat, sollte man früh, also am besten schon gegen 7-8Uhr hingehen, da man sonst…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder RIU
Der Duft, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und die Organisation. Auch die Lage ist top!
Matthias Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mitten drin in NYC
Wenn man New York City erleben und mittendrin sein möchte, ist man hier richtig. Diverse U-Bahn-Linien vor der Tür, um überall hin zu kommen. Viele interessante Spots sind direkt vor der Tür oder fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist super, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind modern und stylisch und sehr sauber.
Ulle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Städtereise New York und Washington DC
Das Riu Placa Manhatten Times Square Hotel war top. Frühstück in Buffet Form. Man konnte sich so viel Getränke oder Essen holen, eie man wollte. Alte Teller und Besteck wurden gleich abgeräumt. Wenn etwas auf dem Boden fiel oder Krümel herum lagen, wurde alles gleich sauber gemacht. Auch die Zimmer, wenn man den Zimmerservice kommen ließ waren 1A wieder hergerichtet. Im Yotel in Washington gab es leider kein Buffet, auch Kaffee gab es nur 1 Tasse, für die Zweite musste man bezahlen. Oder statt Kaffee gab es noch…
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in Top Lage
Top modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Times Square, trotzdem aber sehr ruhig gelegen. Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr neues Hotel in Bestlage von Manhattan - absolut empfehlenswert
Gute Ausstattung, sehr neu und sauber, beste Lage von Manhattan
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Spitzen Lage direkt am Times Square, sehr beliebtes Hotel, gute RIU-Qualität mit gewissen Schwächen
Den "Anstehzyklus" vor dem Frühstück habe ich bereits beschrieben.