Clay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
New York City MITTENDRIN
Das Riu Plaza liegt direkt am Times Square, also im absoluten Zentrum, wo immer was los ist. Das muss man wollen! Aber wenn, dann geht es nicht cooler. Die Zimmer haben Schallisolierendes Glas. Das heisst: Tolle Aussicht und Ruhe, wenn man sie braucht. Zimmer sauber, modern und in tadellosem Zustand. Das Hotel hat viel Personal. Alle sind supernett, hilfsbereit und gut organisiert. Unbedingt mit Frühstück buchen! Das Buffet ist super und hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Die Organisation, um allen…
Ardiana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOOPPP LAGE! -Gute Saubere Zimmer - Aussicht
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Lage ist TOOPP beim TimeSquare ist immer was los. Das Hotel bietet auch ein super Restaurant. Die Zimmer sind für einen Stätte Trip i.O. und wir hatten eine extrem schöne Aussicht. Personal ist sehr lieb. Eigendlich ist das Hotel für einen NewYork besuch perfekt.
Frau Vino (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
sie Text zuvor
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kann man wirklich nur empfehlen 😊
Einfach zu finden & zu erreichen Freundlicher & unkomplizierter Empfang Vielfältige Bar (Essen & Trinken) Schönes & sauberes Zimmer
BonitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel mit guter Lage
Gutes Hotel mit sehr guter Lage. Frühstück nur bedingt empfehlbar, dafür viele Frühstücksspots in der Nähe
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein optimaler Ausgangspunkt für Erkundungstouren!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist somit ein optimaler Ausgangspunkt für Erkundungstouren in Manhattan. Es ist sauber und liegt direkt an einer U-Bahn-Station. Empfehlenswert!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und für (24$ + Tax) für New Yorker Preise sehr gut. Alles in allem war es ein sehr schönes Hotel, dass gerade mal 1min vom time Square und ca 10-15 min vom Summit und ca. 10min vom Rockefeller Center entfernt ist
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine saubere Unterkunft mit gutem Service.
Toll fand ich die Lage des Hotels. Kein Teppich im Zimmer, was für Allergiker gut ist. Frühstück wird angeboten. Personal freundlich und alles war sauber. Lange Wartezeiten vor Frühstück hat gestört. Aber evt lag das auch daran, dass vor Ostern viele Touristen kommen. Gerne hätte ich einen andern Polster gehabt. Es gab allerdings nur das Standardmodel. Zusammenfassend würde ich Note Gut geben, da es im Vergleich zu an anderen Hotels, die ich in den USA, in denen ich übernachteten das Beste Hotel war.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt in New York
Schönes Hotel, mitten auf Manhattan, nur ein paar Minuten von Time Square entfernt. Schönes, aber recht kleines Zimmer, man hört auch etwas die Straße.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Geniale Lage!
Ein einfaches wusseliges Hotel, was so für Manhattan am Times Square sicherlich sehr typisch ist. Das freundliche Personal & die Sauberkeit machen das Hotel sehr sympathisch.