Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit gutem Frühstück
Bei voller Auslastung kommt es zu nicht unerheblichen Wartezeiten beim Frühstück. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Toby(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für einen Städtereip
Tolles Hotel mit bester Lage am Times Square. Von hier aus kommt man schnell überall in die Stadt. Service im Hotel sowie die Abwicklung war stets einwandfrei.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Familienaufenthalt mit Ausblick Times Square
Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen könnte, riesige Auswahl, sehr gut
07.06. - 05.08.262 ERW
Steffi & Henning(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel in 1A Lage, modern und sauber
Alles in allem wirklich sehr gut, Zimmer ausreichend, Frühstück hervorragend, Wartezeiten sind normal, werden aber hervorragend gemanaged. Man muss nur wissen: die Familienzimmer gehen alle nach hinten raus, Richtung Hof. Die tolle Sicht über die Stadt hat man nur auf der anderen Seite bei den Zimmern mit zwei Betten.
Coolibri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage direkt am Times Square. Obwohl auf dem Times Square viel Trubel herrscht, hört man in den Zimmern nichts davon.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Riu Plaza Manhattan
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer groß genug. Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstücksbuffett super
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erstes Mal in NYC
Alles sehr sauber und gemütlich, die Decke ist für mich nur ein Bezug ohne Inhalt. Als ich nach einer anderen Decke fragte, wollte mich die Dame an der Rezeption nicht verstehen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel in sehr guter Lage.
Hotel zum zweiten Mal besucht. Super Lage, super Frühstück. Eine perfekt organisiertes Team. Wir kommen sehr gern wieder.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Das Hotel liegt unweit vom Times Square entfernt. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel am Times Square
Modernes Hotel in zentraler Lage am Times Square. Zimmer sind top ausgestattet und man kommt mit der Metro, mit 2-5 Minuten Fußweg zur Station, in alle Richtungen.