Ein gut gelegenes Hotel. Sehr zentral. Allerdings haben sich für uns einige versteckte Zusatzkosten ergeben, die zwar wahrscheinlich landes-spezifisch gewesen, jedoch bei der Buchung nicht ersichtlich waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönste Zeit auch dank des tollen Hotels
Wir waren vom 4.12 bis 11.12 in ihrem Hotel und haben uns direkt wohl gefühlt.Super Lage, direkt am Time Square.
Reichhaltiges Frühstück so konnte man gut in den Tag starten.Zimmet sehr sauber.Personal war sehr nett und hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
New York erleben mit RIU Plaza
Zentrale Lage, die Zimmer trotzdem ruhig; alles sehr gepflegt, optimal zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet, Der Service ist super, das Personal ist umsichtig, engagiert und aufmerksam. Das Ambiente, der persönliche Empfang im Eingangsbereich sehr ansprechend.
Leider sind öfters beim Fahrstuhl längere Wartezeit einzuplanen, obwohl es 6 Lifte gibt. Vorallem in der Früh wird davon einer gesperrt, das nur für das Frühstück genutzt wird.
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur empfehlen, da es sonst wirklich nichts auszusetzen gab.
Sicher ein USA-untypisches modernes Hotel (bodentiefe Fenster, tolle Skyline,...), modernes schönes Zimmer, super modernes Bad (sehr wichtig für uns), sehr nette Rezeptionsmitarbeiter und absolut klasse Mitarbeiter im Frühstücksraum. Dieser war - wenn überhaupt das einzige "Manko" - sehr wuselig und laut. Mit entsprechender Entspannung war es in Anbetracht der Auslastung und der Möglichkeit ein Frühstück zu geniessen völlig in Ordnung (Alternativen ausserhalb am Time Square nicht vorhanden). Note 1+
Sehr schönes ,modernes Hotel mit toller Lage um die Stadt zu erkunden.Personal super nett und sehr hilfsbereit👍Zimmergrösse für New Yorker Verhältnisse top