Tolle Lage direkt am Time Square, atemberaubende Aussicht, vieles fußläufig zu erreichen. Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Grab and Go im Hotel. Frühstück top.
Die Sauberkeit der Zimmer könnte ein wenig besser sein. Wir hatten immer wieder Haare im Bad. Dies wurde leider nicht weggemacht. Das Personal ist sehr nett. Das Warten auf den Fahrstuhl ist leider sehr nervig. Gerade am zu den Frühstückszeiten.
Wer Zentral in New York untergebracht sein möchte ist im Riu Plaza Manhattan genau richtig.Die U-Bahn fährt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Sightseeing beginnt direkt am Ausgang des Hotels.
Tolles, sehr zentral gelegenes Hotel am Times Square! Ruhige und saubere Zimmer, man hört von den Straßen so gut wie gar nichts. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Hotel für Reisende, die zentral übernachten möchten unbedingt empfehlen.
Für einen New york Besuch, optimal. Vieles zu Fuß erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Sehr sauber und der Lärm von draußen nicht zu hören. Aussicht fantastisch
Ein gutes Stadthotel in ausgezeichneter Lage am Times Square
Tolles Stadthotel in bester Lage, wenn man nah am Times Square wohnen möchte. Uns hat es gefallen, wirklich gute Zimmer und nette Rezeption. Das Frühstück ist typisch amerikanisch in einer sehr lauten Umgebung, würde das nächste Mal ohne buchen.
Modernes Hotel mit sehr guter zentraler Lage. Die Zimmer sind von der Größe angenehm und modern eingerichtet. Schönes Bad mit großer Dusche. Leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Zimmer wird teilweise sehr spät gemacht (nach 15/16 Uhr) und ist sehr hellhörig. Aber tolle Aussicht. Frühstücksbuffet mit super Preis und für amerikanische Verhältnisse außergewöhnlich gut. Leider etwas Wartezeit und Massenabfertigung, aber effizient. Leider keine Rooftop-Bar und keik Wellness-Bereich. Insgesamt aber super Preis…