Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Katastrophe - nicht empfehlenswert!
Direkt neben dem Hotel eine Baustelle mit dazugehörigem Lärm - im Zimmer, am Pool einfach überall hörbar.
Im Hotel Bauarbeiten - teilweise die Gänge mit Plastikplanen abgehängt, dahinter Bauarbeiten.
Das Rezeptionspersonal interessieren all diese Dinge nicht.
Zum Erheiterung eine seltsam lustige Begebenheit:
Man hat uns ein Schreiben aufs Zimmer gelegt, dass das mitgelieferte Präsent eine Aufmerksamkeit unseres Reisebüros sei - vom Geschenk fehlte jede Spur. Auch in der Minibar gähnende Leere.
Auf…
Gut: Lage am Meer, Zugang zum Strand, Garten und Poolanlage, Grösse der Zimmer, Frühstücksbuffet.
Schlecht: dünne Wände, klemmende Türen und Schlösser fördern sehr unangenehme Lärmimmissionen, (das Hotel hat offensichtlich einige Jahrzehnte auf dem Buckel), nur zwei Fahrstühle für so viele Gäste.
Zu beachten:
Gegenwärtig unangenehmer Baulärm wegen grosser Umbauarbeiten in Seafrontzimmern (auch am Wochenende), vor einer Buchung unbedingt nachfragen, ob die Bauarbeiten abgeschlossen sind.
Seaside-Zimmer…
Das Hotel bietet eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit, auch wenn die Zimmerausstattung schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Die Bewertung des Restaurants bezieht sich ausschließlich auf das sehr gute Frühstücksbuffet, das für Hotels in den USA bemerkenswert ist!
Das Abendbuffet ist eher schlicht und im Punkto Preis/Leistung akzeptabel, die Suche außerhalb des Hotels ist hier aber dennoch zu empfehlen.
Im Vergleich das schwächste der von uns bisher von uns besuchten Hotels der Marke RIU, das Hotel ist…
Leider ist das Hotel schon in dieJahre gekommen,viel schlimmer ist der Baulärm links und rechts vom Hotel,ganz Miami Beach bis zur 50 Street ist eine Baustelle.Leider wurde auch unser Hotel renoviert ,die Zimmer in der 5.Etage wurden bearbeitet.
Das positive ,Zimmer sauber ,Pool und Garten ok,Frühstück sehr gut und reichhaltig und der Strand vor der Tür.Zur Zeit kann man das Hotel nicht weiterempfehlen.Sollten die Bauarbeiten beendet sein kann man es ohneEinschränkungen weiterempfehlen !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Baulärm
Verbrachte schon 3 Mal Ferien im Hotel Riu und war vorher sehr zufrieden: habe auch diesmal
das Hotel wieder gewählt und sehr teuer bezahlt. Auch das Nachtessen war viel teurer als vor 5 Jahren.
Das hätten wir noch in Kauf genommen, aber der Genuss verging uns schnell. Ohrenbetäubender Lärm von der Baustelle nebenan schon um 6.30 Uhr morgens und das den ganzen Tag. Vom Kompressor vibrierten
sogar die Liegestühle in der Parkanlage. Zum Strand mussten wir 50 Meter weiter. Habe das Hotel über
Tui gebucht, wäre ich…
Das Hotel ist gut gelegen, da es direkt am Strand liegt und eine Bushaltestelle (mit allen wichtigen Busverbindungen Richtung Downtown, Flughafen, Aventura Mall etc) direkt vor der Tür ist. Es sind zu Fuß etwa 20 Minuten bis zum Ocean Drive und mit dem Bus ca 10 Minuten.
Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Hier konnte man sich also bestens für den Tag stärken.
Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass das Hotel nicht direkt am Ocean Drive ist. Man war schnell mittendrin, aber hatte…
Insgesamt finde ich das Hotel gut und würde es wieder buchen. Wir waren für vier Nächte dort. Von Außen ist es leicht renovierungsbedüftig, aber störend ist das nicht. Von Innen (Lobby, Essensräume etc.) finde ich es absolut nicht renovierungsbedürftig.
Der Baulärm ist natürlich nicht sehr angenehm. Nebenan wird halt gebaut, wofür das Hotel nichts konnte. Wir hatten ein Hotelzimmer zur vorderen Straßenseite im 8. Stock. Das Zimmer war sehr groß. Das Badezimmer war geräumig und sauber. Der Safe im Zimmer war…
Eine absolute Katastrophe!
Wegen überbuchung oder laut eigenen Angaben Constitution issues (möglicherweise sogar wahr) haben sie uns ein Zimmer in einem Nachbar-Hotel gegeben, in dem eine Übernachtung unmöglich war.., so das wir mit meiner Frau die Nacht auf dem Stuhl verbracht haben.
Für Beschwerden war weder Rezeption noch die Hotelmanagerin (Joanna) zugänglich!
Nach 1,5 Tagen Wartezeit in der Lobby ist man auch noch unverschämt zu uns geworden.
Niemand hat sich im geringsten unserem Problem angenommen... Und…
Wir waren nun zum 11 mal im RIU Florida in Miami Beach
Ich kann nur sagen Top ! Check In sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Auf wünsche wie Stockwerk wird eingegangen. Willkommensgruß auf dem Zimmer mit Champagner und Obstteller !!!! (lag wohl auch daran das wir immer wieder gern hier sind )
Das Frühstücksbuffet ist ja schon echt klasse, wurde aber in den letzten Jahren noch mehr weiterentwickelt und noch mehr verbessert. (Auswahl)
Parken kostet zur Zeit 22$ pro Tag, auch hier zwar teurer geworden…