Isabel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Lage, gutes Hotel...
Unbedingt Meerblick-Zimmer buchen (8. - 10. Etage empfehlenswert)! TUI-Ausflug "Miami erleben" absolut empfehlenswert (Kombi aus Bus und Schiff)! Fruhstück für USA sehr gut! Nichts für Ruhesuchende (Baustellen nebenan und Zimmer im Haus werden teilweise renoviert, wird aber bei Buchung drauf hingewiesen)! Strand fantastisch! Strandtücher vorhanden!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!!!
Das Perfekte Hotel um viel zu Erleben aber auch der Strand ist super und liegt direkt hiner dem Hotel! 10min mit dem Taxi zum Ocean Drive.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider kein gewohnter RIU Standard
Aktuell stereo ganztägiger Baulärm außer Sonntags, Abendessen wirklich mies, Pool sowie Frühstück okay, Zimmer modern, Bad modernisierungs bedürftig, Beach sensationell, maximal für einen Kurztrip geeignet!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schickes Stadthotel in bester Lage
Ich war im Oktober 2014 während unseres Miamiaufenthaltes mit meinen beiden Töchter (1 und 12 Jahre) für 5 Tage im RIU Florida und war sehr zufrieden. Ich hatte zuvor lange nach einem geeigneten HOtel gesucht und mich letztendlich für das nicht ganz so günstige RIU entschieden, was ich auch nicht bereut habe. Es war relativ frisch renoviert, zumindest die Zimmer und hat insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Das Frühstück war inklusive, in den USA keine Selbstverständlichkeit. Ein kleiner Tip,…
Torsten und Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt ca. 20 Min Fußweg vom Ocean Drive entfernt direkt am schönen weißen Sandstrand von South Beach. Für Kurztripps absolut zu empfehlen.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Strandhotel !
Gutes Hotel, meiner Meinung nach etwas sanierungsbedürftig. Hellhörige Zimmer. Ansonsten aber alles sauber und ordentlich gewesen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes in die Jahre gekommenes Urlaubshotel
Wir haben schon mehrmals diese Hotel gebucht, da alles vorgehalten wird was man für einen Badeurlaub braucht. Der Strand ist gleich hinter dem Hotel ca. 100 m, reichhaltiges Frühstücksangebot, schöne gepflegte Poollandschaft mit Bar, saubere Zimmer und einen tollen Blick auf das Meer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Insgesamt ein schönes Hotel welches bestimmt in den nächsten Jahren renoviert wird.
Vanessa(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
22$ fürs Parken pro Tag
Mein Mann und ich haben eine Florida Rundreise gemacht, das war unser erstes Hotel. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt Ausflugsangebote von Tui im Hotel, mit einem deutschsprechenden Angestellten, super Ausflüge! Unbedingt Sawgrass Mills Outlet (das grösste in den USA) in Sunrise besuchen und eine Bootstour durch Miami machen. Der Hotelpool ist eher klein und nicht so schön wie im Katalog. Leider mussten wir auch pro Tag 22$ fürs parken unseres Mietwagens zahlen, was ich viel zu teuer…
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Beste Zeiten vorbei
Hotel aus den 80er Jahren mit vielen kleinen Mängeln. Letzte Renovierung scheint länger her zu sein. Das erste Zimmer hat eine verrostete Badewanne aufgrund verschlissener Beschichtung, nach dem Tausch war es ok. Zimmergröße ist gut, es empfiehlt sich Meerblick zu buchen. Leider gibt es auf beiden Seiten des Hotels aktuell Baustellen (Stand Jan 13). Unter anderem ging der Fön kaputt, aus dem Toilettenfuss lief Wasser, der Seifenspender war defekt und der Teppich verfleckt. Die Reklamationen wurden widerwillig…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistung stimmt, super Frühstück, guter Serv
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Valet-Parking 22 Dollar pro Nacht Safe 2 Dollar pro Nacht Pool renovierungsbedürftig Baulärm ist da gewesen, weil rechts und links vom Hotel gebaut wird, aber die Reiseleitung hat dies freundlich in einem selbstgeschriebenen Brief bestätigt mit der Option auf Hotelwechsel oder dies von Deutschland aus bei TUI zu reklamieren.