Wir haben dieses Hotel am Ende unserer USA-Reise gebucht! Das Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr groß und für uns optimal! Sauberes und ordentliches Hotel, guter Service, abwechslungsreiches und internationales Essen - HP unbedingt dazu buchen. Englisch Kenntnisse sehr hilfreich - wenig Deutsch!
Internet am Zimmer nur gegen Gebühr! Allerdings in der Lobby 90 Minuten kostenlos.
Derzeit werden in der Nachbarschaft sehr viele Hotels renoviert, allerdings hört man keinen Baulärm!
Schöne Strandnähe!
Wir sind seit Jahren schon Stammgäste in diesem Hotel und kommen jedes Jahr aufs neue wieder zurück. Mittlerweile wurden die Zimmer renoviert was das Hotel noch attraktiver macht. Die Lage ist perfekt. Der schöne Strand liegt direkt hinterm Hotel. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Strandtücher bekommt man vom Hotel. Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Von jedem Balkonzimmer kann man das Meer sehen. Abends kann man schön über den Boardwalk bis zur Lincoln Road laufen. Ca. 20 Min. Dort findet man eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Älters aber nettes Hotel!
Sauberes Hotel mit netten Angestellten! Angebot der Speisen ist eintönig. Pool ist in Ordnung, außer das man sich dort nicht aufhalten kann, weil rechts und links vom Hotel sehr laute Baustellen sind.
Im Haus befinden sich ebenfalls Baustellen, die die Wohnqualität beeinträchtigen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber altes Haus
Hotel ist sehr alt und hätte dringend eine Renovation nötig. Wenn man das in Betracht zieht, wurde das Beste daraus gemacht. Vorsicht beim Check-Out, es wird gerne Laundry (Wäscheservice) verrechnet ohne diese in Anspruch genommen zu haben. Daher Abrechnung gut kontrollieren! Essen prima, Buffet sehr gepflegt und reichhaltig. Poolanlage ist ok, Poolbar auch, probiert den Strawberry Juice! Zimmer sind völlig überaltert, einen längeren Aufenthalt würde ich nicht unbedingt empfehlen. Direkter Zugang zur…
Es war ein wundervoller Aufenthalt im Riu. Das Personal sehr freundlich, das Essen lecker, der Strand sauber und direkt hinter dem Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
http:// travelandfoodbyandy.blogspot.de/2014/02/miami-everglades-nationalpark-in-florida.html
schönes Hotel für einen tollen Urlaub in Miami.
zum Oceandrive und Art Deco Viertel muss man noch eine weile laufen.
Die Zimmer in der obersten Etage mit Balkon und Meerblick sind der Wahnsinn.
Es gibt allerdings auch Zimmer ohne Balkon mit Blick auf die Baustellen rechts und links, diese haben aber nicht wirklich gestört.
Zu dem Hotel ist ja eigentlich schon alles gesagt, daher nur eine kurze Zusammenfassung:
- in die Jahre gekommen, benötigt eine Generalüberholung ist aber sehr sauber
- vor allem die Badezimmer sollten dringend modernisiert werden
- der Rest ist mit Farbe gestaltbar
- Lage des Hotels direkt am langen Sandstrand, ca. 30 Minuten zu Fuß zum Art decor district
- Schwimmingpool und Gartenanlage eigentlich ganz nett
- Frühstück sehr gut, Abendessen nicht genutzt, soll aber auch gut sein
- Achtung: Wer Ruhe sucht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel ist in die Jahre Gekommen!!!!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zudem sind Links und Rechts Gross- Baustellen. Erholung am Pool ist ausgeschlossen. Das Hotel wird zur zeit renoviert so das auch in Haus Lärm garantiert ist.
Plus Punkt ist das Frühstück .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Riu Florida Beach - nie wieder!
Wir hatten 6 Übernachtungen gebucht, sind aber nach nur einer Nacht umgezogen. Selbst die eine Nacht war zuviel!
Das Personal ist unfreundlich! Die Mitarbeiter für Valet-Parking gehen gar nicht - an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen.
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig - wir konnten nicht erkennen, dass in den letzten Jahren angeblich eine Renovierung stattgefunden haben soll. Das Badezimmer war klein, ohne Abluft und schmuddelig.
Unser Zimmer war voller Ameisen - im Bett, in der Kaffeemaschine,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolle Strandlage - schöne renovierte Zimmer
Hallo,
wir waren für 3 Tage zu Beginn unserer Rundreise im RIU Florida Beach.
Wir waren positiv überrascht da wir mit wenigen Erwartungen durch die vielen Negativen Bewertungen angereist sind. Die Lobby ist groß und freundlich. Die Damen an der Rezeption stehts Hilfsbereit und es wurde sogar deutsch gesprochen.
Wir waren mit unserem 1. Zimmer nicht einverstanden, da es sich auf der 4. Etage befand und man durch die Terrasse vorm Zimmer direkt in unser Zimmer hätte "einsteigen" können. Wir schlafen mit…