Volker(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfaches Hotel. Alt aber nett gelegen.
Renovierungsbedürftiges Hotel. Amerikanischer Qualitätsstandard - alt und recht schmutzig. Viel Frühstück - Qualität dürftig. Nur zwei Aufzüge - dadurch lange Wartezeiten in den Stoßzeiten. Pool durchschnitt.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub
Kellner an der Bar abends ,ist nicht sehr aufmerksam ,hat mehr Augen für schöne Frauen als zu bedienen,sind noch ein paar Tage da,vielleicht wird es besser?
Detlef(51-55)Deutschland
Immer wieder gut!!!
Für einen kurz Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen.Bin zum zweiten mal hier gewesen und würde wieder kommen.Das Frühstück war wieder erstklassig,und der Strand ein Traum .
Alfred(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub in einem schönen Strandhotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Nebenkosten für Essen und Getränke akzeptabel. Zimmerpreis zu hoch.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kann man durchaus weiterempfehlen.
Wir waren nur für 3 Tage in diesem Hotel und hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. In der Lobby hatte man freies Wlan, das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, aber Safe leider nur gegen Gebühr. Pool haben wir nicht genutzt, das Meer liegt gleich vor der Haustür. Zum Ocean Drive geht man zu Fuß ca. 40 Minuten. Busanbindung direkt vor der Tür.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlechtestes u. teuerstes Hotel unserer Rundreise
Positives: Es gibt vereinzelt freundliche Angestellte an der Rezeption. Negatives: Wir haben leider ein besonders unfreundliches Exemplar an Angestellter beim Check-in erwischt. Außer einem gequälten "Hello" war nicht mehr aus ihr herauszubekommen. Die Zimmer- und der Safeschlüssel wurden uns nicht ausgehändigt. Das ist uns erst an der Zimmertür aufgefallen. Das Zimmer wurde nicht gereinigt!!! Nach einem Hinweis meinerseits wurden uns immerhin frische Handtücher gebracht. Das Frühstück war auf…
Samuel(26-30)Deutschland
Zentrales gelegenes Hotel jedoch eher 3 Sterne
Für Riu eher mittelmäßig eher 3 Sterne Hotel. Essen sehr gut. Sauberkeit des badezimmers eher schlecht. Hotel zentral gelegen und direkt am gepflegten und weitläufigem Strand.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist groß und schön. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Es gab in unserem Zimmer ein TV, Kühlschrank, Telefon, Kimaanlage und eine Kaffeemaschine. Das Hotel sieht (wie alle Hotels dort) aus wie aus den 60ern - 70ern. Wir fanden 2 Aufzüge für ein Hotel mit 10 Stockwerken sehr wenig. Es kam öfters zu Wartezeiten. Wir hatten als Verpflegung nur Frühstück gebucht. Mehrere WLANfähige Geräte mitnehmen.
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
OK
Für eine Städtereise ausreichend! Für längeren Aufenthalt eher nicht. Das Essen ist soweit gut. Die Preise sind aber ziemlich hoch wenn man sich z.B. an der Poolbar etwas holt.
Lilith(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand von Miami Beach. Das Zimmer war sauber aber etwas klein. Das Frühstücksangebot war riesig und lecker. Der Pool war auch OK.