Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Urlaub
Baulärm neben dem Hotel Palms vorhanden, aber die Wellen am Meer sind genauso laut. Nach kurzer Zeit hat man davon nichts mehr gehört. Jorge an der Rezeption spricht deutsch und ist super freundlich!!! Bitte nicht den Flyer des Pizzeria Bringdienstes nutzen! (Wird unter der Tür abends durchgeschoben) Wiederliche Pizza! In 15 Minuten ist man an der super Shoppingstraße Lincoln Road. Ich werde wieder hinfahren!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes nicht mehr ganz neues aber sauberes Hotel
Schönes Hotel in dem Preis/Leistung stimmt. Ein Mangel ist das die Liegen und Schirme am Strand nicht kostenlos sind. Frühstück ist sehr vielseitig und sehr gut. Die Zimmer sind nicht sehr groß. Die Balkone klein .
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Kurztrip noch ok, aber keine 4 Sterne
Wir haben dieses Hotel im Anschluss an eine 11 tägige Südstaaten-Rundreise gewählt, um etwas den Atlantik zu genießen, aber auch ein Stück von Florida mit dem Mietwagen zu erkunden. Insofern haben wir aufgrund der Bewertungen schon in etwa gewusst was uns erwartet und überwiegend treffen die Aussagen hier auch zu. Empfang und Lobby vermitteln noch einen guten Eindruck. Die Nachbarhotels werden saniert, Baulärm ist hörbar, wenn auch nicht immer. Fluglärm auch, da die unmittelbare Einflugschneise nicht weit…
14.05. - 12.07.262 ERW
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Trotz des Alters eine gute Wahl
Über das Alter des Hotels wurde ja schon viel geschrieben aber es ist Sauber die Lage ist gut und das Personal ist zuvorkomment und Hilfsbereit. Wir wurden nach den vielen Negativen Kritiken positiv überrascht. Wer sich über 18$ fürs Parken aufregt sollte mal in anderen Hotels in Miami wohnen.
Martin(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Zimmer für einen Kurzaufenthalt
Das Zimmer war renovierungsbedürftig, der Boden wurde nicht gesaugt. Auf dem Kissen waren Haare von den vorherigen Bewohnern. Auch am zweiten Tag war der Zimmerboden nicht gesaugt. Das Zimmer entspricht sicher nicht den Sternen des Hotels. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig, wie auch das Abenbuffet.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Fast wie in Europa
Mittelgrosse Anlage, etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber. Frühstück bombastisch, Abendessen haben wir einmal ausprobiert, große Auswahl, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Viele Nationalitäten, alle Altersgruppen, viele Gäste auf Durchreise nach und vor einer Kreuzfahrt. Badezimmer voll ausgestattet mit Pflegeprodukten, man braucht nur persöhnlichen Sachen. Internetnutzung zeitlich Begrenzt, lässt sich aber umgehen. Wir waren sehr zufrieden.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hier muß dringend etwas passieren!
Wir waren zum zweiten Mal im RIU Florida Beach. Das erste mal vor drei Jahren hatte das Hotel uns zwar auch nicht überzeugt, allerdings hatten wir es nicht so schlimm in Erinnerung behalten. Hier muß dringend renoviert werden! Nicht nur die Zimmer, auch die Lobby und das Restaurant sind einfach alt und nicht mehr zeitgemäß. Negativer Punkt Nr. 2, ist zweifelsohne der schlechte und unfreundliche Service. Es gab nicht einen Mitarbeiter, den ich hiervon ausnehmen könnte, da alle den Eindruck vermittelten, keine…
Patrick(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfektes Hotel für Miami Beach
Das Hotel ist etwas älter aber in gutem Zustand, sauber, klimatisiert. Es ist kein riesiger Kasten, hat aber 10 Stockwerke. Es gibt FSTK zubuchbar in Buffetform, auch Abendessen ist möglich (gr.oder kl. Buffet) Gäste sind gemischt, auch viele deutsch sprechende sind da. Parkplatz gibts um ca 18$, das Mietauto wird direkt vorm Eingang vom Personal übernommen und geparkt - und bei Bedarf wieder geholt. (mit Wagenkarte) + Shoppen, zB Miami International Mall. + Bayside Marketplace - dort gibts viele kleine…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel für einen Städte Trip
Das Hotel ist Ok wen man nicht auf Party aus ist und wirklich nur die Stadt an sehen will.Habe mit Tui verschiedene Ausflüge gebucht.Mit dem Bus ist man in etwa 30 Minuten in der Innenstadt von Miami Wlan war schnell aber nicht Kostenlos.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut kein RIU Niveau
Das aller schlechteste Riu Hotel aller Zeiten! Nie wieder! Der Service, sie sauberkeit, das Restauraunt... unter aller Kanone. Man sollte bei Riu meinen ein hohes Niveau zu finden, doch im Florida Beach findet man dieses leider nicht. Absolut nicht weiterzuempfehlen. Alt, abgewohnt, dreckig, unfreundlich!