Das Hotel war sehr gut geeignet in Verbindung mit einer verlängerten Woche bei einer Kreuzfahrt ab Miami. Sehr schöne Strandlage, gute Verkehrsanbindung und ein großes Zimmer. Dazu ein super Frühstück zu einem alles in allem gerechtfertigten Preis in Miami Beach.
Wichtig: der Begriff "behindertengerecht" war gerechtfertigt und praxisgerecht.
Wir kamen um 23.00 Uhr an und hatten vorab ein Kinderbett übers Reisebüro bestellt. An der Rezeption tat man sehr überrascht über unsere Ankunft und ein Kinderbett würde für diese Nacht nicht mehr zur Verfügung stehen. O-Ton "Sorry, Housekeeping is closed!" Bei einem Hotel dieser Größe und Standart ist dies meiner Meinung nach keine Entschuldigung. Unser Zimmer war eine kleine Kastastrophe, alte Möbel, muffiger Teppich in dem man versank und das Badezimmer war extrem alt und sah dementsprechend aus. Ich habe…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Um eine Reiseerfahrung reicher
Leider bei An- und Abreise fehlt das Personal für den Koffertransport. Diesen Service sind wir schon weit besser gewohnt.
Im Restaurante sollte zu dem Rauchverbot ein grundsätzliches Handy und Laptopverbot herschen. Es ist einfach störend wenn dort z.B. lautstarke Telefonate fast ununterbrochen geführt werden.
relativ grosses Hotel 10 Etagen mit schöner Lobby,insgesamt 284 Zimmer zum Teil mit Meerblick,Restaurant mit Terasse-super zum draussen frühstücken bei Sonnenschein,es sind viele Deutsche aber auch Amerikaner sowie spanisch sprechende Urlauber da,der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt von jung-alt
tolles Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis.Ich war auch schon in anderen Hotels in Miami aber hier gibt es mit Abstand das beste und reichhaltigste Frühstück.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Die Lage des Hotels ist zum Baden absolut super, leider ist man vom Ocean Drive und den Bars sehr weit entfernt, zu Fuß ca. 40min einfach, dafür aber ein wunderschöner Weg am Meer entlang. Das Hotel ist schon älter, was man auch sieht. Das Frühstücksbuffet ist für amerikanische Verhältnisse spitze, leider hat es in der Gegend sonst nichts wo man Essen gehen kann. Das Abendbüffet im Hotel für 20 $ ist durchaus in Ordnung, aber jeden Tag will man das eigentlich auch nicht. Für 35 $ haben wir einen Shuttle an den…
1. Es werden zum Unterschied von allen Hotels in den USA für alles Zusatzgebühren verlangt: z. B.: Internet (was dann selten funktioniert hat, ausdrucken war nicht möglich),Telefonieren mit der Prepaid-Card.
2. Durchstöbern zum Parken anvertraute Autos; mehrere Bob-Marley CDs fehlen seither.
3. Desinteressierter, wenig hilfsbereiter Service
Das Hotel ist nicht neu. Von Gammel ist aber (ausser vielleicht beim Teppichboden im Zimmer) keine Spur. Eher fühlt man sich an die "guten alten Zeiten" erinnert.
Der Garten ist bombastisch und es gab kein Gerangel um die Liegestühle!
Eine Fahrt mit dem Bus zur Aventura Mall ist interessant und lohnt sich, da man ganz in den Norden von Miami Beach kommt. Die Fahrt dauert ca. 55 Minuten und kostet 2 Dollar.
Die Aventura Mall allerdings ist dermassen heruntergekühlt (ich schätze auf unter 20°C), daß wir uns…
Wir haben dieses Hotel für unsere 3-wöchige Rundreise als Einstiegshotel gewählt. Es war schön! Die Zimmer groß und sauber. Das Personal nett. Das Frühstück phantastisch - eine Riesenauswahl für ein amerikanisches Frühstück. Der Strand sowieso der Hammer! Also für ein paar Tage Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
Perfekes Hotel für den deutschen Urlauber in Miami
Ist besonders von Deutschen Urlaubern besucht und ein wenig Jahre gekommen. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Das Hotelpersonal ist seit Jahren perfekt eingespielt.
Es handelt sich um ein Hotelkomplex älteren Datums.
Rechts und links des Hotels wird gebaut. das Hotel ist ausber und ordendlich und das Frühstück ist nicht zu toppen. Direkt am Atlantik. Super für 3-5 Tage Miami. ( Was macht man länger in Miami???)
Gäste viel Deutsche, Holländer und andere.
Mietwagen! Ab nach Miami da ist alles günstiger als im Touri South Beach. Aufpassen beim Walmart mit dem Wagen. Am besten nix ausländisches im KFZ lasen und irgendwas anden Spiegel hängen. Kleine Kette oder Wunderbaum oder…