Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und Service, aber Zimmer nicht ganz gewohnt
Lage, Service top, Frühstück sehr gut. Zimmer gut, aber nicht gewohnter RIU Standard. Vor allem im Bad
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Moderne Lobby, schmackhaftes Essen, aber laute Zimmertüren.
Die Lobby ist sehr modern eingerichtet. Das Frühstück wie das Abendessen waren ausreichend und sehr lecker. Leider sind die Zimmertüren nicht dicht, so dass man die Geräusche vom Flur jederzeit gut hören kann. Die Fahrstuhlsteuerung ist etwas gewöhnungsbedürftig, da es wenig Fahrstühle für so viel Zimmer gibt.
Bic(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel, wunderbarer Außenbereich.
Schönes Hotel mit wunderbar eingewachsenem Palmen-Garten und Zugang zum Strand. Großer, geschwungener Pool. Einfangshalle schön gestaltet, aber sehr kühl. Reisezweck: Kurzaufenthalt in Miami nach Kreuzfahrt.
Henry(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Allgemein Gutes Hotel
Gute Lage, Gutes Essen, Personal im allgemeinen Gut bis sehr gut. Angebote und Unterstützung stimmen. Allgemeines gutes Hotel.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Weiterempfehlung! Tolles Strandhotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel hat eine Top-Lage! Direkt vor der Tür sämtliche Buslinien in alle Richtungen inklusive kostenlosem Trolley z.B. in die Lincoln Ave zum shoppen. Man kann wunderbar einen Strand- und Sightseeing-Urlaub kombinieren. Super Frühstück und moderne Zimmer. Direkte Strandlage und freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel direkt am Beach
Schönes Hotel in der 31. Straße direkt am Strand. Freundlichkeit des Personals und Essen sehr gut. Ich kann das Hotel absolut empfehlen und wir waren auch schon mehrfach da.
BeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großes Zimmer und leckeres Frühstück, aber Pool eher flach
Lage, Service optimal u lecker Frühstücksbuffet u grosse geräumige Zimmer mit Balkon und Meerblick
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück und kostenpflichtigem Parkservice
Schönes Hotel mit guter Lage und leckerem Frühstücksbuffet. Guter Service. Leider ist nur Valet-Parking für satte 50 Dollar je Tag möglich.
Giuliana(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in top Lag
Das Hotel wirkt sehr einladend und überzeugt mit einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal – wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und hatten keinerlei Probleme während unseres Aufenthalts. Ein grosser Pluspunkt ist die wirklich top Lage, die den Aufenthalt noch angenehmer macht. Ein kleiner Minuspunkt war die Wartezeit beim Lift, die teilweise etwas lang ausfiel. Zudem sind die Wände recht hellhörig, was den Schlafkomfort leicht…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert und ein sehr gutes Hotel
Hotel insgesamt geräumig, sauber, gut gepflegte Garten- und Poollandschaft, freundliches Personal, Frühstück umfangreich und lecker