Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel
Das Hotel liegt zentral, jedoch sind die Parkgebühren sehr hoch! Am Strand befinden sich zu wenig Liegen und sehr viele davon sind kaputt, entspricht nicht dem Standard für ein 4 Sterne Hotel.
Gut gepflegtes Familienhotel mit allem was dazugehört: Frühstücksbuffet, saubere Zimmer (wir hatten Meetblick), gute 1,40m Betten für Familie mit 2 Kindern und 10% Discount, wenn man Riu-Club-Mitglied wird und direkt über Riu.com bucht. Nur der zusätzliche Ressortfee (knapp 250 USD für 7 Tage) und eine belegte Garage haben etwas gestört, Wir konnten aber zwei Blocks weiter im AC Martiot parken, wenn auch für 280 USD für eine Woche). Insgesamt eine sehr gute Empfehlung zumal der kostenlose Trolleybus in direkter…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Strandhotel, buchbar :-)
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel aber mit direktem Zugang zum wunderbaren Strand in South Beach von Miami. Mit 350 Zimmern nicht zu groß und mit umfangreichem Frühstücksbuffet wie es in Amerika sonst nicht üblich ist. Prinzipiell ist alles vorhenden und sauber, die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und sollten dringend mal überarbeitet werden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Essen und Aussicht auch schön
Super Frühstücksbuffet
Abendessen auch sehr gut
Personal sehr nett
Pool geheizt
Zur Lincoln Road ca 20min zu Fuss
Taxi kann man bestellen lassen ist jedoch viel teurer
Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal.
Das Hotel befindet sich an hervorragender Lage des Miami Beach mit direktem Strandzugang über den Hotel eigenen Pool. Die Mitarbeitenden waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Freizeit und Erholung. Am Strand gibt es eine eigene Bar (vom Hotel) welche Essen und Getränke direkt zum Liegestuhl bringt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war hervorragend, der Service und die Zimmer enttäuschend.
Preis-Leistung stimmt nicht. Personal an der Rezeption meist oberflächlich und unflexibel wenn es z.B. um Zimmertausch geht.
Wir sind am Abend heimgeflogen, konnten konnten die Anlage nutzen, mussten jedoch draußen duschen. Im Hotel wurden keine Duschmöglichkeiten angeboten.
Nur die Küche und das Restaurant sind zu empfehlen.
Angenehme Unterkunft, jedoch mit fehlender individueller Gästebetreuung.
Das Hotel verfügt über alles was man braucht. Das einzig Negative ist die Bestzung an der Rezeption.
Die Mitarbeiter dort bearbeiten alles nur sehr standardmässig, individuelle Anliegen werden nicht bearbeitet. Als wir abends mit Mietwagen ankamen und das valet Parking besetz war, konnte mir keiner sagen, wo ich in der Nähe den Mietwagen abstellen kann. Chatgpt hat mir dann geholfen.
Auch wenn das ein vergleichsweise mittelpreisiges Hotel in Miami Beach ist, sollte sowas von der crew erwartet werden können.