Schönes gepflegtes Hotel mit schöner Bar und Essmöglichkeiten von morgens bis abends. schöner Pool , der vielleicht ein wenig besser gepflegt werden könnte. Aber man kann sorgenfrei baden gehen. Liegt direkt am sehr schönen Strand.
Das einzige was wirklich schlecht war, ist der defekte Fahrstuhl, der nach einigen Aussagen schon mehrere Jahre defekt ist. Das macht die Fahrt von oder zu den oberen Stockwerken zum Geduldsspiel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel direkt am Beach
super Hotel; sehr gepflegt und sauber; riesiges Frühstücksbuffet; perfekt am Beach gelegen; schöne Poolanlage (1 Pool); Handtuchservice für Pool und Beach, Liegestühle am Beach kostenlos;
einfach zum Wohlfühlen !!!!
Vom 30.11. bis 20.12.2021 machten wir eine Rundreise durch das südliche Florida mit den Stationen Miami Beach, Marathon auf den Florida Keys, Naples und Fort Myers. Wer ähnliches plant, kann sich also gerne noch mein übriges Gesabbel in den Bewertungen zu den Hotels und Orten unseres Aufenthalts durchlesen.
Das RIU PLaza Miami Beach war unser erstes Hotel nach der Ankunft. Und ich muss sagen, dass wir sowohl von Miami Beach, wie auch dem RIU rundum begeistert waren. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel.…
Super Hotel in guter Lage. Direkt am Strand und an der Promende. Tolles Frühstück, so kann der Tag beginnen. Große Lobby, schneller Check in, valett Parken ( teuer)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Riu - immer wieder gerne
Das Hotel hat kleine Zimmer, liegt aber direkt am Strand. Es ist sauber und liegt sehr zentral. Betten sind gut und Frühstück bietet auch für jeden etwas. Rundherum gut.