Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in gutem, preiswertem Hotel
Ein wirklich gutes Hotel in schöner Strandlage. In unserem Zeitraum(Herbstferien) reichten der (saubere)Pool und die (teilweise abgenutzten)Liegen völlig aus, das kann ich mir im Sommer beim besten Willen nicht vorstellen. Man musste auch nicht mit Handtüchern reservieren, was natürlich trotzdem immer der ein oder andere gemacht hat... Leider sehr hellhörige Zimmer und teurer Parkservice. Getränke mit 4$ beim Abendessen für z.B. eine Dose Cola nicht gerade günstig. Allerdings darf man nicht vergessen das es im…
Grzegorz(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel ist ok!
Die Ziemmer sollen schon renoviert verden :) Das Bad im Zimmerraum ist nict erlaubt, wenn ganze Familie im Zimmer wohnt.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erholung und Sightseeing in Miami
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Direkt am Strand und Nahverkehr direkt vor der Tür. Das Personal sprach auch Deutsch. Besonders gut war das Frühstück und Abendessen. Sehr große Auswahl (vorallem an frischem Obst, z.b. Ananas, Melone, Blaubeeren, orangen,...)
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder !!!!!
Super Hotel, der Service ist 1A. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt vor der Tür fährt ein Bus, kostenlos, und durch die Stadt. Baustelle??? Einfach nur sehr zu empfehlen, sehr gutes Frühstück und echt ein prima Hotel!!!!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde nur diese Hotel wieder buchen.
Sind mehr als zufrieden . Net , Alles sauber . Die Luft riecht gut. Frühstück : Alles was mann sich zum frühstück vorstellen kann.
Wendelin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandhotel in Top Lage von Miami
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Frühstück. Waren zum Abschluss einer USA Ostküsten Tour und Karibik Kreuzfahrt für ein paar Tage dort. Haben für 2020 wieder das Hotel gebucht.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man fühlt sich wohl
Sind jedes Jahr im RIU Miami und kann ich es nur weiterempfehlen- KOmmen auch nächstes Jahr wieder- Service top- Zimmer top Essen top--
Kuscheltiere(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles einschliessen im Zimmer
Wir waren letzten Mai 19 im Riu.....Wir sagen nur schliesst alles im safe ein inklusive Kuscheltiere....bei uns wurde das allerliebste Kudcheltier vom Zimmermädchenpersonal mitgenommen auch nach unserer Meldung nach einem Tag wurde es nicht mehr wiedergefunden. Ausserdem mussten wir immer und immer wieder nachfragen. Wir erhielten zwar ein Upgrate aber jeder der Kinder hat weis wiviel das das bringt. NIE wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großes Strandhotel am Miami Beach
Großes Hotel in Strandlage mit schönem Pool und gutem Frühstücksbuffet. Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht so zufrieden, für 2 Tage aber ok. Hotel relativ teuer, was wohl durch die Lage am Miami Beach bedingt ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entpannen am Sout Beach
Typisch geschätztes Riu Hotel und nicht nur für Kurzurlaube geeignet. Hotel hat insgesamt 10 Stockwerke mit 2 Aufzügen. Aufgeräumte saubere Lobby, sehr freundliches Personal,tolle Strandlage