Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, aber maßlos überteuertes Hotel
Das mehrfach renovierte Hotel ist dennoch ziemlich abgewohnt und und zu den Zeiten um Weihnachten und Ostern maßlos überteuert
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ausgelegt auf deutsche Gäste
Hotel direkt in Miami Beach komplett auf Deutsche ausgerichtet. Guter Ausgangspunkt für Lincoln Rd. und Nightlife. Frühstück hochwertig und umfangreich, ungewohnt für amerikanische Verhältnisse. Deutsch sprechendes Personal. Zimmer eher durchschnittlich. Insgesamt zufriedenstellend
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert Pauschalreise für junge Leute
Der Service im ganzem Hotel ist wirklich Top. Alle verstehen Englisch, Deutsch und Spanisch. Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel und wir hatten einmal ein bisschen regen auf Miami Beach, so gleich hat sich das Hotel auf diese Situation abgestimmt und gab uns einige Vorschläge was wir noch mit diesem restlichen Tag so machen könnten. Super Personal. Die Zimmer sind vielleicht etwas klein, aber immer stehts sauberund aufgeräumt. Hotel ist zu empfehlen. ; )
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel direkt am Miami Beach
Schönes Hotel, direkt am Miami Beach. Parkplatz vorhanden (gegen Aufpreis) Schöner Pool und gutes Frühstück. Gerne kommen wir wieder.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aufenthalt in Miami Beach
Sehr schöner Eingangs-, Restaurant- und Poolbereich. Die Zimmer sind aber "eher mittel". Die Lage ist top: man ist schnell am Strand; vor der Tür hält der Trolley und ein Bus zum MIA.
Dani(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Lage - älteres Haus - sehr laut!
Hotel sehr schöne Lage. Zum Pool darf anscheinend jeder, dahervist es sehr laut. In den Zimmern zieht es sehr. Sie beste Zeit des Hotels ist leider vorbei.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Hotel, wir kommen wieder
Gigantisch... Seht hilfsbereites und sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt. Essen war sehr sehr lecker, inkl. Personal der Gastronomie. Auf jeden Fall HP buchen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel direkt am Strand mit TOP Frühstück
Riu Hotel das nur durch den Miami Beach Walk vom Strand getrennt ist, direkt in der Collins Avenue, ca. 30 Gehminuten vom Ocean Drive & Art Deco Viertel entfernt. Schöne, moderne und sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstück in gewohnter Riu Qualität. Parken mit 30$+Tax pro Tag sehr teuer, aber normal für Miami Beach. Safe kostet 2$+Tax pro Tag.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechter, unkooperativer Service.
Standard nach EU Maßstab 2-3 Sterne - Service - Massenabfertigung - unpersönlich. Hoteldirektor ushe unkooperativ. Nie wieder Riu.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Alles prima!
Ganz gutes Hotel. Preis-leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung! Personal ist total nett und das Essen lecker! Kann das Hotel nur weiterempfehlen.