Familie Leonhardt (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel - hat alles gepasst. Sofern wir wieder nach NYC kommen, werden wir gerne wieder dieses Hotel buchen. Auch für Reisen mit Kindern geeignet.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut zu empfehlen
Tolles, modernes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Service. Und das in absolut perfekter Lage. Vieles zu Fuß erreichbar und die Metro nur 3 Gehminuten entfernt
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Aufenthalt
Wir waren für drei Übernachtungen dort, dafür war die Lage des Hotels natürlich sehr gut. Das Frühstück und das Zimmer waren gut.
Aldina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt im Riu Plaza
Sehr schönes Hotel,gute Lage und das Frühstück ist sehr lecker.Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Helge B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub mit Hindernissen bei den Glü
Sehr angenehm zentral gelegen und doch ruhig Sauber und ordentlich sind die Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Außerordentliches Frühstück mit sehr breiter und qualitativ hochwertiger Auswahl.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
War schon zum siebten Mal da!
Schöner Eingangsbereich, angenehme Zimmergröße, hilfsbereites und stets freundliches Personal Super Lage mit vielen Restaurants
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Stadthotel
Die Lage ist für einen New York Aufenthalt optimal. Es liegt sehr zentral und man erreicht vieles zu Fuß oder mit der nahegelegenen U-Bahn. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Caprice (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Gutes Frühstück und schöne Lage gerade für Erstbesucher. Man kommt überall schnell hin und kann super gestärkt in den Tag starten. Unser Zimmer war nicht hellhörig trotz Fenster Richtung 8th Avenue.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für den New York Trip, Empfehlung!
Sehr freundliches Personal, absolut ideale Lage für einen Stadt-Trip. Prima Frühstück und abends eine Hotel-Bar mit angenehmer Atmosphäre. Absolute Weiterempfehlung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel im Herzen Manhattans - nur wenige Gehminuten zu den Sehenswürdigkeiten
Zentral gelegenes Hotel im Herzen Manhattans - guter Ausgangspunkt für einen tollen Städtetrip
HolidayCheck Reisegutschein erhalten