Benthe (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Lage - geräumig. Gerne wieder.
Die Lage ist wirklich super zentral. Die Frühstückszeiten sind auch okay, allerdings sollte man nicht zur Hauptzeit gehen. Dann ist es eher eine Massenabfertigung. Zimmergröße ist auch in Ordnung, allerdings war unser Badezimmer nur durch Milchglas vom Rest des Zimmers abgetrennt.
MD(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Aufenthalt in einem super Hotel.
Super Hotel und mit tollem sauberen Zimmer. Der Service war stets einwandfrei, das Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Allerdings für meinen Geschmack recht eng und morgens ab halb sieben schon ziemlich hektisch da einige Gäste es kaum erwarten konnten sich die Teller voll zu machen; und einige Teller wurden auch so wieder abgeräumt. Aber das liegt an den Gästen, nicht am Hotel. Es gab nichts zu beanstanden.
Gerry(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage und moderne Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel Riu Plaza New York Times Square liegt mitten im Herzen Manhattans – perfekt, um die Stadt zu Fuß zu entdecken. Moderne Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück und der Blick auf die Skyline machten meinen Aufenthalt im April unvergesslich. Ideal für einen Städtetrip!
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und hervorragendes Frühstück in New York
Wir haben es hier wirklich geliebt. Das beste Hotelfrühstück in New York, top Lage in der Nähe vom Times Square, tolle Aussicht, sehr sauber und modern. Wir würden jederzeit wiederkommen. Auch das Personal war sehr zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung. Zimmer für NY Verhältnisse durchschnittlich groß.
Birgit suess(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
NYC Trip
Zentral gelegen - tolle Aussicht v Zimmer - Zimmer sehr sauber - Betten sehr gut - Frühstück alles vorhanden - sehr gut - für die Größe des Hotels trotz 6 Personen , immer einen Tisch bekommen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter!
Tolles Hotel in bester Lage in der Nähe des Times Square mit einem tollen und zuvorkommenden Team in allen Bereichen. An der Rezeption ist Jamie besonders zu erwähnen.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu den Kosten kann ich nichts sagen, denn ich wur!
Sehr zentral, fussläufig zum Essen und zum Theater. Panorama zum Hudson River im 24. Stock und ein fantastisches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ mit perfektem Nachfüllen und Abräumen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Aufenthalt in New York
Sehr zentrales Hotel am Times Square
ConnySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel an perfekter Lage
Wir hatten das Family Deluxe Zimmer. Wir fanden es für 4 Personen zu klein. Mit kleinen Kindern ist es bestimmt optimal. Wir würden das nächste mal eher 2 Zimmer nehmen.
Frauke (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Tolle Zentrale Lage, Ansprechendes Ambiente, nettes Personal, Sauber, sehr gutes Frühstück...allerdings der große Frühstücksraum gleicht eher einer Kantine.. allerdings gegenüber der Rezeption befindet sich nochmal eine kleinere Ausgabe..sehr viel gemütlicher und ruhiger.