Kirly(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder
Hotel in der Nähe vom Times Square. Sind bereits zum 8.Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Verstehe manche negativ Bewertungen nicht. Warteschlange beim Frühstück...na und ist ein Stadthotel. Sehr viele Hotels bieten überhaupt kein Frühstück an.
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
New York Live
Kurztripp um die Stadt zu sehen. Tolle Lage, saubere Zimmer, guter Service. Kaffeshop und Bar im Haus. Sehr praktisch.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Riu Plaza New York Times Square
Super Hotel nette Mitarbeiter am Empfang einer Sprache etwas deutsch u hat uns noch Tipps gegeben sehr lobenswert eine kleine Bemerkung wäre der Frühstücksraum war sehr kalt da könnte die Klimaanlage etwas gedreht werden den ohne Jacke huhu ansonsten alles top auf jeden Fall weiter zu empfehlen mfg fam.Boye
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel für einen New York Trip mit leckerem Frühstück, toller Lage und erholsamen Schlaf :)
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist Top, für uns war das Frühstück sehr wichtig, vorallem da es ähnlich wie Zuhause war. Habe das Hotel schon an Freunde und Verwandte weiter empfohlen welche es auch nächstes Jahr besuchen werden. Falls ich es nochmals nach New York schaffe komme ich sicher wieder hier her.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen !
Hotel in guter Lage ! Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück . Die Zimmer für New York groß und ruhig und sauber ! Personal immer hilfsbereit .
Arleta (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Aufenthalt in Riu Plaza Times Square New York
Gutes 4 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und toller Lage mitten in Manhattan. Ichbwar schon im Oktober 2023 in dem Hotel. Da es uns hier so gut gefallen hat, habe es zum zweiten Mal gebucht.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Lange
Perfekte Lage. Nur 5 Minuten von der Times Square entfernt. Das Hotel an sich ist sehr sauber. Würde es jederzeit wieder buchen.
Mike (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel für einen längeren New York Trip
Tolles Hotel mit perfekter aber nicht zu hektischer Lage. Sauber, große Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück! Gute Organisation beim Frühstück mit fast keiner Wartezeit! Keine versteckten Gebühren im Gegensatz zu anderen Hotels.
Gegenleistung erhalten
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum Sorglos Paket !
Ideale Lage am Times Square. Guter Service. Super Frühstück. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Perfekte Ausgangslage um NYC zu erkunden.
Ayla(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der CheckIn war sehr gut organisiert und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und sehr hell mit allem was man so benötigt.