Alexandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist super!
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Frühstück super. Es liegt sehr zentral und ist sogar vom Flughafen ideal erreichbar.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut zentral gelegenes Hotel für Dublinbesuch
Super Lage, schöne Zimmer, freundlicher Service und gutes Frühtsück. Gern wieder wenn wir in Dublin sind und weiter erkunden wollen
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel im Zentrum von Dublin
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Dublin, mit hervorragenden Frühstück und sehr freundlichem Personal
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentraler Luxus in Dublin
Sehr zentral gelegenes Hotel der oberen Klasse. Ruhige Zimmer und sehr gute Verpflegung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles Bestens, wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals,das Zimmer und besonders das tolle Frühstück haben uns sehr gefallen.
Toller Aufenthalt in Dublin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar
Sehr zentral gelegen, gute Ausstattung mit sehr freundlichem Personal, sehr gutes Frühstücksangebot mit großer Auswahl
Leonore(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Lage, um die Stadt zu erkunden
Sehr gut gelegen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende und alles sauber. Außerdem ein gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Top Lage. Restaurantbesuch sehr empfehlenswert. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in absoluter Top-Lage in der City!
Super Lage an der Hauptstrasse in Dublin City. Vom Airport aus mit der Buslinie 41. Hält direkt vor der Tür und kostet 2,60 Euro p.P. Sehr freundliches Personal!! Alles sauber und gepflegt. Wer Englisch oder Spanisch kann, ist im Vorteil, aber auch Deutsch ist es kein sehr großes Problem, sich zu Verständigen. Tagsüber sehr lebhafter Betrieb in der Lobby, scheint sehr gut gebucht zu werden. Das Frühstücksbuffet ist gut, das Angebot entspricht der angelsächsischen Tradition. An der Bar und im Restaurant kann man…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vom Feinsten und sehr empfehlenswert.
Alles ordentlich und sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück, leckeres Essen und eine entspannte Atmosphäre.