Susan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel was wir immer wieder gerne besuchen werden
Sehr freundliches Personal, sehr zentral gelegen, Spitzenfrühstück, sehr sauber und sehr großzügige Räume.sehr zu empfehlen!
Albgab(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel zu fairem Preis!
Super Hotel! Grosses Zimmer und Bad. Alles sehr durchdacht mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Hotel liegt sehr zentral. Die Busstationen in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder!
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, super Lage, lecker Essen und Trinken
Super Hotel. Überaus nettes Personal. Hotel direkt in der Innenstadt. Nette Ausstattung. Lecker Essen und Getränke.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmalige Lage, zu empfehlen!
Top Lage, sehr traditionell. Etwas nüchtern bzw. zweckmäßig auf den Fluren und in den Zimmern. Ansonsten sehr romantisch und historisch mit klassischem Flair. Klare Empfehlung.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Route Dublin
Super Lage, sehr gutes Frühstück, nettes Personal, Zimmer gut, Bar gut
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das perfekte Hotel um Dublin zu erkunden!
The Gresham Dublin ist ein historisches Hotel in Dublin, dass seit über 200 Jahren besteht. Die Lage ist absolut fantastisch, von hier kann man das wunderschöne Dublin in alle Richtungen erkunden. Die Zimmer sind seit der Renovierung auf einem absoluten zeitgemäßen Niveau. Man fühlt sich hier selbst in der "einfachsten" Zimmerkategorie passend untergebracht
SörenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel in direkter Innenstadtlage - sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nette Personal.
isansi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vollumfänglich versorgt gefühlt!
Freundliches in Vielzahl vorhandenes Personal, sauber und ordentlich. Mit vielen Extras. Ruhige Zimmer nach Hinten.
Ingo (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlgühloase
Sehr sauber, Personal hilfsbereit und freundlich. Frühstück spitze 👍und reichlich . Zimmeraussicht war leider nicht so toll, Hinterhof nur Dächer gesehen und sehr lauter Lieferverkehr von früh bis spät.
Marleen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir fühlten uns herzlich willkommen
Man fühlt sich beim Betreten des Hotels sofort willkommen. Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück war lecker mit großer Auswahl.