Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Partyurlaub mit Komfort und wenigen Laufwegen
Service super und sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel modern und sauber. Pool in Ordnung etwas flach aber ok. Whirlpool im Keller waren top. Essen Mega riesig. Die Auswahl war schon fast zu viel.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
HOTEL OHNE Atmosphäre
Ein sehr kaltes Hotel Empfangsbereich Wartesaal ungemütlich Essen viel Auswahl aber Durchschnitt Speisen könnten wärmer sein Tische zu eng alles auf Masse abgestimmt
Eve(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zentral liegendes Hotel
Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf die Sonnenuntergänge, aber man sieht leider nicht nur das Meer, sondern auch alte und verkommene Dächer der Geschäfte. Weiterhin ist in den Nächten wo der Club, der unmittelbar an das Hotel grenzt, geöffnet hat, nicht an Schlaf zu denken, da der Bass dröhnt und die Gäste bis zum Morgen vor der Diskothek laute Gespräche auf der Straße führen. Wenn man aber ein so zentrales Hotel bucht muss man auch mit lauten, grölenden Menschen rechnen. Das liegt ja nicht im…
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war alles insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Am Anreisetag hatten wir ein Zimmer Richtung Ballermann was etwas laut war nach Reklamation bekommen wir nach 2 Tagen ein anders Zimmer so wie es besprochen war bei der Buchung es war dann alles okay.
Henryk (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
8-tägige Reise im März
Hotel ist mehr „Schein als Sein“ - Zimmer sauber aber viel zu klein, zu wenig Schrankfächer (haben aus dem Koffer gelebt)-keine Möglichkeit für Kofferablage. Dieser konnte nur auf dem Bett gepackt werden! Nur ein Stuhl im Zimmer. Aufenthaltsraum war zugleich die Bar. Alles zu klein, auch Pool und Speisesaal. Dieser war nicht korrekt sauber! Viele Gäste, auch wir hatten Magen- Darmprobleme!! Hotelgäste, die 4 Wochen in diesem Hotel waren erzählten, dass über mehrere Wochen die Gäste unter Durchfall und Erbrechen…
BiRo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Hotel - Super zu empfehlen
Suuuuuuuper Essen, toller Service, MEGA Freundlich - tolle Lage und die Angst, dass man nicht gut schlafen kann, da es zu laut ist: unser Zimmer war toll isoliert :-) (Zimmer 403).
Rüdi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
RIU San Francisco wie immer top!!!
Schon öfters im RIU San Francisco gewesen…HP ist super, Frühstück und Abendessen vom Buffet sehr gut, auch für Veggies Beste Lage, direkt am Strand, aber auch direkt am Ballermann, was will man mehr
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strand und Partyurlaub
Tolles Personal am Empfang und natürlich auch im Restaurant und auf den Zimmern. War alles zu unserer Zufriedenheit und würde da auch gerne wieder buchen. Großes Lob an das Hotel sowie das Personal. Die Küche war natürlich auch top und stets bemüht alles aufzufüllen und ansprechend zu servieren
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzurlaub in zentraler Lage
Trotz zentraler Lage an der Schinkenstraße hatten wir ein bei geschlossenem Fenster ruhiges ausreichend großes Zimmer mit schönem Balkon u seitlichem Meerblick Bequeme große Betten und leckere umfangreiche Essensauswahl bei Halbpension Man konnte drin oder draußen sitzen Nur der Pool ist an etwas ungünstiger Stelle, sah im Netz größer aus und mündet unmittelbar an den Essbereich.daher leider auch zeitlich zu eingeschränkt nutzbar Wir waren sehr zufrieden
A.S.(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel , guter Urlaub auf Mallorca mit TUI
Es war sehr laute Klimaanlage im 1. Zimmer . Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Es war leider von der Straße laut, das ist die lauteste Straße in der Stadt .