Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard und Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen Kurzurlaub sicher zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber das Personal freundlich aber die Lage ist für junge Leute in Ordnung aber für ältere Leute zu laut das Hotel liegt genau an der Schinkenstraße man schaut genau zum Bierkönig und zum Bamboleo.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Hotel
Alles perfekt, Zimmer, ganz besonders freundliches Personal auf allen Ebenen, die Nähe zur Strandpromenade is perfekt
Anni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, reicht vollkommen. Schöner Blick vom Balkon; bei geschlossenem Fenster ist fast nichts von draußen zu hören. Das Hotel liegt zentral gegenüber der Schinkenstrasse. Für uns ideal, Bei bedarf Trubel und Party oder 200 Meter weiter gepflegtes Nightlife.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Lage, freundliches Personal, gerne wieder
Sehr gute Lage; sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant; für Erholung und Partygänger geeignet
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit kleineren Baustellen. Super Lage, super Essen, super Personal. Und sehr sauber. Lebhaft, aber das weiß ich bei Buchung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Rundherum zufrieden
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und das Essen top. Den Begrüßungssekt finde ich auch super. Direkte Strandlage Bestens.
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Moderne Anlage und tolles Essen !
Wir waren eine Woche im RIU San Francisco, die moderne Anlage und die großen Zimmer haben uns überzeugt. Das Essen ist klasse und die Poolanlage lädt zum entspannen ein.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein perfekter Kurzurlaub.
Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage mit exquisiter Küche und sehr freundlichem Personal. Ein perfektes Hotel direkt an der Strandpromenade.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Top Lage direkt am Strand. Saubere und sehr moderne Zimmer. Leider etwas hellhörig. Sonst aber absolut zu empfehlen.
Florian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Urlaubshotel
wir waren zum 2ten Mal dort und wieder voll zufrieden. freundlich, nett, sauber und trotz der Nähe zur Schinkenstrasse ruhig und erholsam!