Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber,das Essen sehr gut und das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Strandnähe war viel wert.
Willx(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiter empfehlen.
Gute Lage mit tollem Meerblick. Essen war toll. Die Aussenablafe war super. Im Ganzen ein erholsamer Urlaub. Wetter war wie immer
Jonni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen
Es waren super 2 schöne Wochen, leider waren die Putzfrauen etwas zu aktiv beim verschieben der Boxspring Betten. Um 7 Uhr Morgens gings los.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Wasser, nur getrennt durch die Strandpromenade zwischen Bierkönig und Oberbayern. Der Bierkönig hatte sogar offen im Februar. Wir sind dem Winter in Deutschland für ein paar Tage entflohen und wollten die Mandelblüte sehen. Mallorca war zu unserem Reisezeitpunkt wunderbar grün, wie bei uns Ende April im Frühling. WIFI ist im ganzen Hotel mit super Empfang.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Super Hotel!!
Sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen. Zimmer trotz direkter Lage an der Schinkenstraße ruhig, wenn man die Fenster zu macht. Wir waren 3x dort und gerne wieder!
Henry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir werden im Januar 2020 wieder da sein !
Das war zum 3 mal mit Freunden, wir hatten aber lieber wieder ein Zimmer mit Meerblick gebucht... Wie schon vorher, war der Aufenthalt angenehm und die freundliche Art der ganzen Mannschaft gefällt!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel in Top-Lage zum Feiern, Baden uvm.
Top Hotel, um einen super Urlaub zu genießen. Es liegt mitten im Geschehen und gleichzeitig direkt am Strand und bietet zusätzlich noch angenehmen Komfort.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Allein das Essen ist eine Reise wert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
In der Vorsaison absolut zu empfehlen. Um diese Zeit überwiegend Rentner, Radfahrer und älteres Publikum. Sehr angenehm ... zur Hauptsaison würde ich es nicht buchen da Ballermann & Co nicht unser Ding sind uns es uns zu laut wäre. In der Nebensaison jederzeit wieder!!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Adventswochenende auf Mallorca
Zentrales Hotel mit guter Anbindung an Palma und den Flughafen. In der Nebensaison ruhig und entspannt. Renoviert. Mit RIU Service.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel im Winter
Optisch ansprechender erster Eindruck. Erste Linie zwischen Balneario 6 und 7. Sehr schöne, großzügige Empfangshalle, Freundlicher Empfang, schneller Eincheck. Hilfe beim Gepäcktransport aufs Zimmer.