Wir können dieses Hotel mit ein Paar Abstrichen weiter empfelen.
Zum Strand sind es nur ein Paar Meter. Der Großteil der Gäste waren deutsche Rentner .
Direkte Strandlage, sehr gutes freundliches Personal, für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Problemlos mit dem dem Linien Bus nach Palma gekommen.
Schönes Hotel, aber nichts für etwas jüngere Mensc
Schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur leider schreibt niemand das hier nur deutsche ältere Menschen sind (60+) sind. Dadurch ist das Essen auch total darauf ausgerichtet ( z.B. Rotkohl... usw.)
Auch das Abendprogramm an der Bar ist nichts für etwas jüngere.
Sehr angenehmes Hotel, mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel, zentrale Lage in der ersten Linie, sehr zuvorkommendes Personal.
Wir haben es uns auf Grund der Lage ausgesucht, es ist ein sehr guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Waren über Weihnachten dort, viele Stammgäste die von der Leitung persönlich begrüßt wurden.
Über den Winter gibt es in der Nähe einige Baustellen, diese störten aber nicht.
Sehr gutes Essen, Zimmer sehr gut, Freundliches Personal, rundum alles ok. Pool ok man kann gut shoppen gehen und es gibt sehr viel Bars in der Nähe wo man abends cocktails trinken kann. Wer Lust hat zu feiern kommt da nicht zu kurz.
Freundliche so Personal, gute Lage, leckeres Essen, sauberes Zimmer und vernünftige Preise. Trotz unmittelbarer Nähe zur Partymeile/ Bierkönig kaum geräuchert Kulisse im Zimmer.
Wir haben 15 schöne Tage in Ihren Hotel verbracht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Abendessen war dem Preis angemessen. Der Zimmerservice war in Ordnung. Wir waren mit unserem Zimmer 505 sehr zufrieden. Auch der Service in der Bar war OK, wir hatten mit 7 Personen sehr viel Spaß, Wenn wir mit dem Preis klar kommen werden wir im Januar 2021 gerne wieder kommen.