Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Didi(61-65)Deutschland
Das Hotel kann weiterempfohlen werden
Gute Lage gutes Essen Strand Ruhiges Hotel keine Kinder Pool guter Service Höfliches Personal saubere gepflegtes Hotel
Ilka(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne in‘s San Francisco!
War schon das zweite Mal (und sicher auch nicht das letzte.... ) da. Es gibt nichts zu beanstanden. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Lage. Habe für mich und meine Freunde gebucht und sie waren auch begeistert. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist direkt an der Playa de Palma und liegt sehr zentral. In der Stadt Palma ist man mit dem öffentlichen Bus in ca. 25 Minuten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Wir waren vom 22.1-26.1.2020 in ihrem Hotel. Es hat uns super gut gefallen, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer 507, danke auch dafür. Das Essen vielfältig und sehr schmackhaft Wir bedanken uns und kommen sehr gerne wieder.
Franz Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Essen Super. Sehr Sauber. Direkte Strandlage. Gute Busverbindung.
Klaus(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel in guter Lage. Personal in Rezeption, Speisesaal und Bar außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
BUCHT IHR LEUTE
Wie immer ist hier alles Klasse! Familie wird hier großgeschrieben man fühlt sich einfach Wohl. Das essen ist sehr gut und Die Bar mit Abendprogramm lädt zum verweilen ein
Gerhardus(71+)Deutschland
Immer wieder San Frencisco
Sehr freundliches Personal. Lahr und Zimmer zur Meerseite sehr gut. In der Vor - und Nachsaison kann man einen erholsameren Urlaub verbeingen
Arthur(51-55)Deutschland
Gute Lage , aber noch Luft nach oben
Kleines Zimmer, Frühstück war leider zu eintönig. Im Fitnessraum war viel zu warm. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub, immer wieder hierher nur zu
Alles perfekt, es ist am Hotel nichts auszusetzen, sauber, freundlich, Essen war super, deswegen komme ich schon seit Jahrzehnten hierher.