Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder eine Reise wert..
Neues Hotel in guter Lage.. Schöne Poolanlage und genügend Plätze im Außenbereich des Restaurants.. Super netter Service von den Angestellten.. Sehr hilfsbereit..
Angela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist es nicht wert als 5 Sterne Hotel
Das Hotel Zimmer war sehr klein wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Meerblick. Wir waren 4 Nächte im Hotel. Beim Frühstück muss man die Getränke bezahlen. Zum Abendessen muss man sich anmelden. Die Wände sind sehr hellhörig und ein sehr lautes Hotel. Um 7 Uhr morgens ging es los das die Putzfrauen geputzt haben und die ebenfalls die Türen geknallt haben wodurch man geweckt wurde. Als wir den Zettel aufs Bett gelegt hatten das unsere Bettwäsche gewechselt werden sollte wie es vorgesehen wurde wurde die…
Valentin(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach perfekt
Alles perfekt Personal super von putzfrau bis directrice war schon in wiele Hôtels aber hier bin ich immer zufrieden. Es ist mein 10 besuch im diesem Hôtel und kommen naechstes jahr wieder
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur im Winter - Wir kommen wieder!
Das Hotel steht für einen sehr hohen Erholungswert, schöne Zimmer und ein stets freundliches und hilfsbereites Personal
Marieta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für mich war alles soweit i.O. 5 Sterne sind fragl
Wie oben erwähnt, müsste im Haus etwas gemacht werden um den 5 Sternen gerecht zu werden, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder sehr gerne
Das Riu San Francisco ist super. Wir waren bereits 4 x da. Direkte Strandlage und 2 Minuten zum Bierkönig :-) Service, Essen und Zimmer sind top. Das Hotel hat die optimale Größe - genau das, was wir brauchen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel in perfekter Lage
Bereits zum 2ten Mal, leider hat es schlecht angefangen, da das Hotel überbucht war obwohl wir bereits ein halbes Jahr zuvor gebucht hatten. Nach reichlich Diskutieren mit dem Reisebüro und der Hotelleitung konnten wir am nächsten Tag doch einchecken.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsmarkt in Palma
Ruhig geführtes Hotel Sehr freundliches Personal Gute Küche mit tollem Frühstück Sauberkeit im Zimmer und Bad sind top
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes WE zum Bestpreis im tollen Hotel
Ein schön designtes Hotel in bester Lage an der Playa. Ein „Muss“ für alle „Ballermänner“. In der Nebensaison schön ruhig, in der Hauptsaison befindet man sich im Epizentrum der Party. Wir haben für eine Nacht im DZ mit HP 89€, was wirklich nicht zu toppen ist.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein rundum gelungener Urlaub. Hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock. Einziger Kritikpunkt für ein Nichtraucherhotel : Nachbar rechts Balkonraucher, Nachbar links starker Raucher ab 5 Uhr morgens und unter uns im 5. Stock auch ein Raucher. Unzumutbar.