Das Hotel war sehr sauber und modern ausgestattete. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und Fitnessbereich ist ausreichend. Der Pool könnte etwas größer sein für die Größe des Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Sind sehr freundlich empfangen worden. Sehr zentrale Lage. Busstation zu mehreren Orten vor der Türe. Gute Anbindung für Ausflüge. Direkt am Strand. Mietwagenstation um die Ecke. Es hat alles wunderbar funktioniert. Ich empfehle dieses Hotel für "adults only" gerne weiter.
Was hier morgens ab 8 Uhr für ein Alarm ist, das ist echt nicht zu fassen! Die Putzfrauen sind so laut und dazu ist das Hotel auch noch mega hellhörig! Hatte mich eigentlich sehr gefreut, hier zu sein, aber leider wurde die Freude am ersten Morgen kaputt gemacht! Das Personal nimmt keinerlei Rücksicht auf schlafende Gäste! Es muss doch möglich sein, dass die nicht jede Tür knallen, sich nicht laut über den Flur unterhalten und auch das Funkgerät vielleicht etwas leiser stellen!!! Ich bin echt leicht zufrieden zu…
Schickes, funktionales Hotel direkt an der Playa mit sehr freundlichem Personal an Rezeption, im Service und bei der Zimmerreinigung.
Ideal um im Winter die Ruhe auf Mallorca in zentraler Lage zu genießen.
Sicherlich der Jahreszeit geschuldet, waren überwiegend Rentner (70+) im Hotel eingebucht.
Leider empfängt einem beim Betreten des Hotels ein unangenehmer Kanalgeruch. Woran das lag, war auch für das Personal nicht erklärbar. Über unseren gesamten Aufenthalt wurde jedoch an der Lüftung in diesem Bereich…
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, wir fühlen uns immer wohl dort. Sehr zentral gelegen. Leider waren diesmal die Zimmernachbarn sehr laut, es waren junge Leute, die auf dem Balkon mit sehr lauter Musik die lange gefeiert haben. Die Freundlichkeit an der Rezeption, im Restaurant, am Pool und in der Bar ist hervorragend.
Ein modern gestaltetes Hotel, das direkt am Ballermann liegt. Fenster zur Nacht zu öffnen war wegen der Lautstärke vom Ballermann her nicht möglich. Ansonsten liegt das Hotel für Badeurlauber günstig am langen Strand.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa de Palma. Die großen Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Das Essen und der Service ist hervorragend. Wenn man einen Wunsch bzw. ein Anliegen hatte wie z.B. den Wechsel der Essenszeit zum Abendessen hat man sich sofort drum gekümmert. Dort schaut die Hoteldirektorin beim Essen noch persönlich vorbei und erkundigt sich ob alles ok sei!
Fazit: Wir kommen wieder!