Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Ein tolles Hotel in zentraler Lage! Das Hotel und die Zimmer sind total sauber und auch groß genug. Wir hatten unser Zimmer in Richtung Bierkönig und bei geschlossenen balkontüren hat man nichts mehr gehört. Wir sind 1 woche dort gewesen und es gab jeden Tag anderes Essen mit riesiger Auswahl. Auch zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und Kaffee, Tee und Säfte sind zum Frühstück umsonst. Im ganzen Hotel versuchen die Angestellten einem jeden Wunsch zu erfüllen! Ich kann nicht verstehen wie Leute eine…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön 4 mal da und kommen wieder.
Direkt am Strand und zur Hauptsaison mitten im Geschehen. Trotzdem ruhig. Sauber. Sehr freundli ches Hotelpersonal. Stets hilfsbereit. Kann nur loben!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In der Nebensaison einfach nur zu empfehlen
Gut gelegenes Hotel mit gutem Service und Essen. Super sauber und große Zimmer, wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort.
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Instanz an der Playa mit Luft nach oben
Das Riu San Francisco ist ein modernes Hotel direkt am „Ballermann 6“. Hier kommt man ganzjährig auf seine Kosten wenn man ein Freund der Playa de Palma ist. Im Zuge dessen sollte man aber auch einen deutlich höheren Alkohol- & Lärmpegel der Umgebung, v.a. in der Saison, tolerieren können. Sonst wird der Urlaub schnell zum Ärgernis & man wäre lieber nach Sylt gefahren. Kleine Anmerkung noch: im gesamten Hotel riecht es stark nach Chlor.
ELLEN(51-55)Deutschland
jederzeit gerne wieder!
gepflegtes Hotel direkt am Strand und mitten im Vergnügungsviertel von Playa de Palma. Überaus freundliches bemühtes Personal.
Eve-Marie Hildegard(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal 👍
Es war alles super. Sind im Februar und März hier gewesen. Kommen immer wieder Es ist alles gut zu erreichen. Schnell mit dem Bus nach Palma 🥰
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges Hotel - nur der Nebensaison ;)
Sehr freundliches Personal, bequeme Matratze, Frühstück- & Abendessenbuffetauswahl ausreichend und lecker - wir haben uns zur Mandelblütezeit sehr wohl in diesem gefühlt - in der Hauptsaison wäre es uns bestimmt zu laut gewesen :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr guter Service, freundliches Personal
sehr freundliches und entgegenkommendes personal.schöne saubere zimmer.sehr gutes essen.trotz der direkten lage an der schinkenstrasse sehr ruhig. mfg...
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Riu San Francisco gebucht, Riu Bravo bekommen!
Ich hatte für fünf Nächte das RIU San Francisco an der Playa de Palma mit HP gebucht, da dieses Hotel nicht so groß ist und direkt an der Promenade liegt; als ich am Flughafen in Palma ankam, sagte man mir, dass das Hotel überbucht ist und ich daher im RIU Bravo untergebracht würde. Ich war enttäuscht, da ich das RIU Bravo bereits von einem Urlaub in 2007 kannte und lieber in dem kleineren Hotel gewohnt hätte, Aber es war nichts zu machen, Als ich im RIU Bravo ankam, lud man mich sofort noch zum Frühstück ein und…
Mariella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Ausgangsort für Erholung und Aktivitäten
Sehr gepflegtes Haus, wurde vor 2 JaHREN renoviert. Leider sehr hellhöriige Zimmer. Wenn man früh anreist, darf man noch frühstücken und wir konnten sogar um 11 Uhr das Zimmer beziehen. Das Publikum ist hauptsächlich Rentner. Man hat sich auch darauf spezialisiert.