Sehr beliebtes Hotel direkt an der Playa der Palma. Es gibt sehr viele Ältere Stammgäste. Das Hotel befindet sich zwischen Balenario 6 und im Bier König.
Schön zentral gelegenes Hotel. In der Saison wohl eher für Partygäste geeignet, aber es gibt ja auch andere Jahreszeiten. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, da die Zimmer zum Meer bereits ausgebucht waren. Leider war das für uns nichts, da wir gerne mit geöffnetem Fenster schlafen. Wenn aber ein Bus oder Lkw über die lockeren Kanaldeckel fährt, ist an einen ruhigen Schlaf nicht zu denken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Sehr freundliches und angenehmen Personal. Jeder war sehr bemüht das man als Gast zufrieden ist. Das Hotel ist ansprechend gestaltet, sehr sauber und auch der Poolbereich ist schön gemacht.
Erwähnenswert, auch wenn es uns nicht betroffen hat: Das ganze Hotel ist barrierefrei. An jeder Treppe im Außenbereich, führte auch eine Rampe hoch, Gäste mit Rollstuhl können sich auch dort ohne weiteres Bewegen.
Gute Ausstattung, modern eingerichtet, das Personal sehr aufmerksam und kompetent. Hervorragendes Buffet. Spa-Bereich war auch klasse, alle Geräte wiesen zwar Gebrauchsspuren auf, aber waren gut gepflegt.
Tolles Hotel. Sehr liebe Mitarbeiter. Immer hilfsbereit und freundlich. Essen sehr lecker, immer genug Auswahl. Alles sauber und ordentlich. Wer zum Ballermann fährt und ein Hotel direkt am Bierkönig bucht und denkt er bekommt Ruhe ist selbst Schuld.
Ich war zweimal in diesem Hotel.personal super nett und hilfsbereit.hatte mir im Vorfeld ein Zimmer in einer oberen Etage gewünscht und bekam dies auch prompt.der check in war ohne Probleme.safe kostet zwei Euro pro Tag.die Zimmer sind modern eingerichtet.das Frühstück wie auch das Abendessen war normaler Standard.das Hotel liegt gegenüber vom bierkönig aber um diese Reisezeit ist es dort total ruhig.viele lokale und Hotels sind im Dezember geschlossen.das Wetter war herrlich Sonne und so 18 grad.zum strand sind es…
Wir sind schon viele Jahre Riu Kunden und kommen schon20 Jahre nach Mallorca 2 mal im Jahr
Haben alle Riu Hotels an der playa de palma durch und zuletzt sind wir im Riu franzisco geblieben
Sehr sauber und nettes Personal alle frdl.und zuvorkommend
Wir fühlen uns dort wie zu Hause