Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt um in der VS oder NS zu entspannen!
Tolles Hotel für Paare mit super Verkehrsanbindung und allem, was man für ein paar unbeschwerte Sonnentage braucht. Jederzeit gerne wieder!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in zentraler Lage, nicht so gross,
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, zentrale Lage, laute Umgebung, nett eingerichtete Zimmer, freundliches Personal
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Riu San Francisco El Arenal
Guter Service, sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Zimmer. Trotz der Nähe zum Ballermann sehr ruhig. Viele Möglichkeiten zur Unterhaltung.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Singels bestens geeignet
Gute Lage, super Strand , ideales Hotel für Alleinreisende man findet schnell Anschluss ! Durch die direkte Nähe zur Schinkenstrasse hat man ein gutes Nightentertainment ! Für Singels bestens geeignet !
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
lauwarmes essen
das hotel liegt in strandnähe. die zimmer zur straße bekommen keine sonne und es ist laut. der wellnessbereich ist klein.
Roswitha Margarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich war mit allem sehr zufrieden
Frühstück und Abendessen sehr gut Zimmer jeden Tag sehr gut gereinigt Anlage und Personal top Habe das Hotel gebucht weil es von allem sehr zentral gelegen ist
Marie-Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Gute Lage, trotz Nähe zur Partymeile, sehr ruhig. Sauber, gepflegt, relativ frisch renoviert. Ruhiges Kliente, man findet alles wichtige in der Nähe.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles RIU Hotel an der Playa
Schönes Hotel an der Playa de Palma Tolle Zimmer und ein Super schönes Frühstücksbüffet Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann es nur empfehlen und komme gerne wieder!
Es war immer alles sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und das Essen (hatte HP) sehr lecker. Komme gerne als Gast wieder!
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub bei Superwetter Anfang Februar
Meine Frau ist vom Rollstuhl abhängig für uns war das Zimmer etwas zu klein, als Sitzmöglichkeit stand ein einziger Stuhl zur Verfügung, ansonsten sind wir sehr freundlich aufgenommen worden, das Essen war gut, die Getänke auch. Wir sind vom 22.02. bis 03.0.2019 im Riu Bravo, mit etwas größeren Zimmern und All inkl.