Ich habe schon sehr viele Urlaube im Riu San Francisco verbracht, allerdings nie in der Hauptsaison. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist zentral gelegen. Ich komme auf jeden Fall wieder, Erholung pur.
Das Hotel ist super sauber, bietet gutes Essen, saubere und schöne Zimmer und aufgrund der Freundlichkeit des Personals fühlt man sich im RIU San Francisco auf Anhieb sehr wohl.
Eigentlich ein Super Hotel.
Bei einer Außentemperatur von 32 wollten wir (4 Herren gut gekleidet in 3/4 Hosen) zum Abendessen.
Wir wurden quasi aus dem Restaurant geschmissen wo wir morgens noch gegessen haben. Für uns unverständlich warum wir hier lange Hosen tragen sollen wo Mädels in Hotpants da saßen. Natürlich hatten wir nur teilweise lange Hosen dabei bei über 30 grad. Die ersten zwei sind dann zum Essen. Kurze Zeit später unbürokratisch die Hosen getauscht. Es war 19:40 Uhr wir wurden wieder abgewiesen,…
Gute Lage, Anbindung an palma mit dem Bus perfekt. Zimmer sauber und gepflegt, etwas klein. Sehr freundliches und engagiertes hilfsbereites Personal. Im Winter angenehm ruhig. Der Poolbereich Lied nicht zum Verweilen ein, nur Beton und Liegen
Im November ist die Playa de Palma nicht die schönste Gegend, aber das wustten wir vorher. Wir wollten keinen Trubel, nur ein wenig Sonne, somit war das Riu San Francisco genau die richtige Wahl. Wir hatten ein Zimmer Richtung Osten mit seitlichem Meerblick (und seitlichen Bierkönig-Blick) und konnten so am Vormittag auf unserem Balkon ein paar Sonnenstrahlen genießen.
Top Lage direkt am Strand
Zimmer mit Meerblick in der 1. Etage mit relativ wenig Blick!
Frühstück gut, aber mit dem Charme von Pauschalreise von vor 20 Jahren, qualitativ okay
Zimmer renoviert, aber trotzdem sehr klein und einfach ausgestattet