Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach nur TOP - komme wieder
Das Hotel ist das beste dass man am Ballermann finden kann. Direkt am Strand und doch auf der Partymeile. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bin zum 6ten mal am Ballermann und einfach nur TOP. Ich hatte noch nie so ein gutes Essen bei Halbpension.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel selbst, die Lage.
Wir waren mit 2 Personen bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Es lässt in jeder Hinsicht keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr gut geschult. Ich kann es vorbehaltlos empfehhlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
empfehlenswert
rundherum etwas laut aber dass weis man ja wenn zum Ballermann 6 fährt. insgesamt gutes Hotel mit sehr gutem Essen Angebot. Fahre schon zum 7. Mal dorthin
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In der Nebensaison jederzeit wieder!
Außerhalb der Saison eine perfekte Adresse. Wir waren Ende Dezember über Silvester dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel entspricht ganz den Wuenschen des Gastes. Wir hatten ein wunderschoenes Zimmer mit MB. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich uns vielseitig. Das Personal im Service war sehr aufmerksam und freundlich, besonders Kellner Eduard war sehr zu vorkommend.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder / Ehrliches Hotel
Für den „Partyurlaub“ super gelegen. Allerdings auch so ein sauberes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal und ein super Essen! Würde es immer wieder wieder Buchen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr modernes Hotel, mitten im Partygeschehen.
Hotel sehr schön und modern. Mitten im Geschehen, daher keine ruhige Lage, aber das muss einem am Ballermann klar sein.
Christiane & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Partyurlaub mit Niveau
Lage des Hotels für Freunde der Schinkenstraße ideal. Am Pool ist es meistens angenehm ruhig. Essen und Personal sind sehr gut. Hotel war leider überbucht, daher mussten wir um ein Zimmer kämpfen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Dienstreise
Sehr sauber und angenehm freundliches Personal . Frühstücks- sowie Abendbüffet waren sehr gut. Man kann dieses Hotel nur empfehlen 👍
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hochwertiger Ausgangsort für ein Partywochenende
Sauberes Hotel, sehr freundliches und bemühtes Personal, tolle Lage im Herzen des Ballermann und super Frühstücks- und Abendessen