Sehr angenehmes Hotel !
Wir waren schon zum zweiten Mal im November bis Dezember in diesem Hotel und es ist für uns das Beste an der Playa de Palma. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen schmackhaft, vielseitig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer werden auch gut gereinigt.
Da wir uns immer sehr wohlgefühlt und gut erholt haben, kommen wir gerne wieder.
Keine aussagekräftige Bewertung, da Riu wohl andauern Kontingente von Reiseveranstaltern anderweitig belegen und wenn dann noch eine Buchung vom Veranstalter eingeht müssen die auf andere Hotels ausweichen.
Sehr unbefriedigend, da das ein Problem ist, dass Ltur wohl bekannt ist.
Das Hotel ist mit seiner Lage wirklich sehr zu empfehlen. Man ist mit dem Bus sehr schnell in der Hauptstadt Palma.
Ebenso befinden sich in direkter Umgebung Mietwagenstationen.
Supermärkte und Tabakläden sind fussläufig sehr schnell zu erreichen.
Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen und wir würden definitiv wieder kommen :-)
Sehr gute Lage für den Winter. In der Saison oder im Sommer würde ich es nicht buchen. Leider war am Anreisetag meine gebuchte Zimmerkategorie nicht frei
Sehr schönes Hotel direkt an der Playa de Palma, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ob per Pedes dem Rad dem Auto oder Bus. Sehr schöne Pool Anlage, sehr nettes und freundliches Personal, gutes Essen.