Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Personal und guter Service
Selten habe ich in einem Hotel so ein freundliches Personal erlebt. Der Aufenthalt soll für die Gäste so angenehm wie möglich gemacht werden. Wenn bei einer frühen Anreise die Zimmer noch nicht verfügbar sind, darf man bereits zum Frühstücksbuffet gehen und erhält zwischendurch Sekt oder Säfte. Da sich die Reinigung der Zimmer über unseren Check-in-Termin hinaus verzögert hat, haben wir als Entschädigung ein kostenloses Upgrade mit Meerblick bekommen. Die Zimmer sind gepflegt, aber im Gegensatz zu umliegenden…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Top Lage.Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen.Erwachsenen Hotel.Saubere Zimmer. Bushaltestelle direkt gegenüber.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wundervolle Silvesterreise im RIU
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern in Top Lage. Im Dezember, wenn es an der Playa de Palma ruhig ist empfehlenswert.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
super schönes Hotel.
Wir Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Es hat wirklich von A- Z alles gestimmt. Das Essen,die Sauberkeit und das super freundliche Personal.Hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Fadi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einer der besten Hotels auf Mallorca
Schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Spitze!
Klasse Team - sauber - perfekte BAR !!! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, dass Motto RIU Familie kommt an. Auch der Poolbereich passt gut um Hotel - das Spa ist Perfet!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns das beste RIU an der Playa!
Nachdem wir fast alle RIUs an der Playa durch hatten, fehlte uns noch das San Franzisco in der Sammlung. Und wir bedauerten, dass wir nicht schon vorher mal auf die Idee gekommen waren, denn hier gefiel es uns eindeutig am besten. Es ist etwas kleiner als z.B. das Bravo oder Festival, was sich durch eine deutlich entspanntere Atmosphäre bemerkbar macht. Hinzu kommt die exponierte Lage in der ersten Reihe genau an der Uferpromenade und ein Personalkörper, der den Gästen dieses Hauses in möglichst guter Erinnerung…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Beste Lage zum Top Preis
Essen war richtig super und über die Lage braucht man nicht mehr zu sagen. Kurze Wege sind wichtig! Zimmer toll und alles sehr sauber!
Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Riu hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder!
24 Jahre Mallorca und jetzt das erstemal RIU Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Woche im San Francisco! Schon bei unserer Ankunft um 09:45 Uhr, bat man uns erst einmal zum Frühstück. Um 10:30 Uhr war unser Zimmer 420 bezugsfertig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel schräg gegenüber vom Bierkönig
Modern eingerichtet, sehr saubere Zimmer, direkte Strandlage, reichhaltiges Buffet - morgens wie abends -, sehr nettes Personal,