Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man empfehlen
Es ist gut gelegen für Partyurlauber. Im April ist es schön ruhig. Viele Senioren im hotel. Der Service ist top. Leider oder muss man beim Essen Abstriche machen. Fisch und Fleisch sind trocken. Und vom Geschmack sehr fad. Ok das ist sicher Geschmackssache. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen sicher nocheinmal wieder.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes Hotel,wir kommen i Winter gerne wieder
Wir buchten dieses Hotel für einen ruhigen Kurzurlaub im Dezember. Da um diese Zeit die Partymeile geschlossen ist, war es eine gute Wahl. Direkte Strandlage mit tollem Meerblick, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Riesige Auswahl und alles sehr lecker zubereitet. Keine langweilige und fade Hotelkost. Hier muss jeder etwas finden. Das Personal war sehr sehr aufmerksam und unglaublich freundlich.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen war so wohl Morgens als auch Abends umfangreich und lecker. Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben um einem den Aufenthalt sehr angenehm zu machen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel mit unnötigen Mankos
Das Hotel ist modern, sieht gut aus, und die Zimmer sind toll. Das Buffet war variantenreich. Insgesamt war alles wirklich gut, nur der Spa/Sportbereich, der quasi eins ist, stank fürchterlich. Die beiden Minipools unten stanken und waren nicht sauber. Die Fitntessgeräte müssten neu gespannt werden. Ansonsten waren wir ganz zufrieden mit dem Hotel.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir wurden in ein anderes Hotel umgebucht
Umbuchung in Hotel Riu Bravo wurde bei der Ankunft am Flughafen mitgeteilt. Anstelle der Halbpension erhielten wir (als Entschädigung) "all inclusive". Da wir das Hotel Riu Bravo bereits kannten, war das so erst einmal in Ordnung, wobei wir - was sich jetzt rückblickend bestätigt hat - eine "All inclusive Verpflegung" weder gebraucht, noch genutzt haben. Dennoch - Hotel Riu Bravo können wir empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt super zentral.Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend,das Essen ist spitze,dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Angenehme Unterkunft. Gute gepflegte Anlage. Zentrale Lage mit guter Anbindung nach Palma. Zum Erholen in dieser Jahreszeit optimal.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig. Es ist ein sehr gutes 4-Sterne Hotel. Man kann vom Flughafen auch mit dem Linienbus zum Hotel fahren.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Eines der besten Hotels an der Playa de Palma, Wir waren das zweite mal im San Francisco, Essen super , eigentlich alles, möchte die zwei Damen an der Rezeption besonders hervorheben. Freundlich und sehr hilfsbereit.
Vinzenzo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein entspannter Urlaub
Ein eine sehr guten Direktorin und Personal sehr zuvorkommend sehr weiterzuempfehlen immer wieder gerne fünf Sterne.