waren im april 2018 da,super lage,sehr sehr freundliches personal sehr aufmerksam,essen sehr gut,alles sauber,auch die nähe zum flughafen sehr gut, kommen gerne wieder
Das Hotel ist absolut Fantastisch. Sehr gutes Essen,sehr sauber,Ein super nettes und freundliches Personal. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick......Traumhaft.Auf jeden Fall von mir *****
sehr gutes, sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Nordseite bei geöffneter Balkontür sehr laut durch Autoverkehr und Bierkönigbesucher. Also auf jeden Fall gleich die Südseite ( Wasserseite) buchen.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen mit reichliche Auswahl. Trotz mehreren angrenzenden Lokalen keine Belästigung bzw.Lärm im Hotel hörbar.
Sehr gute Lage des Hotels, optimale Anbindung an die Autobahn, freundliches, aufmerksames Personal, Essen abwechslungsreich, Zimmer und Bad sauber und ausreichend groß
sehr freundliches personal.
frühstück und abendessen echt klasse.
schade das man sich beim abendessen für eine bestimmte zeit entscheiden muss.17.30 oder19.30.
kommen bestimmt wieder.
Eher mittelklasse...sah laut Beschreibung nicht so aus und roch eher nach Schwimmbad als Hotel.Der Service stimmte jedoch und das gesamte Personal war zuvorkommend.