Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Iris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist in einer tollen Lage, unmittelbar an der Strandpromenade gelegen. In den Wintermonaten ist es sogar sehr, sehr ruhig. Direkt vor der Hotel ist die Bushaltestelle, von der man in kurzer Zeit Palma erreichen kann. Ausflüge in die Umgebung kann man mit dem Auto unternehmen. Dies kann man überall, auch günstig mieten. Auch Fahrradverleihgeschäfte gibt es an jeder Ecke. Also, alles ist ideal.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Lage - Strand und Party direkt vor der Tür
Sehr gute Lage. Schöne Zimmer. Mitten im Partyleben. Hotel liegt direkt a m Strand. Die Schinkenstraße liegt vor der Haustür.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Hotel in erster Front und somit in super Lage. Sehr gepflegter Zustand. Leider hatten wir während unseres Aufenthalts ständig viel Wind trotz Sonnenscheins. Windgeschützte Plätze sind wenige da.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Urlaub und Party bestens geeignet.
Sehr gute Lage für alle, die Urlaub und Party mischen wollen. Sehr freundliches Personal. Abendessen in Buffetform, große Auswahl und immer wechselnde Gerichte.
AdB(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Playa de Palma
Gutes Hotel das gerade am Strand liegt an der Playa de Palma. Vieles leute da anfangs august, man kann gut Essen in diesem Kreis. Liegt 40m vom Bierkönig. 95% ist Schlager am laufen in diesem Bezirk. Soviel ich weiß hat es noch 2 Hip Hop Clubs, die erst am 01:00 morgens Leute haben. Wir hatten Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht. Und hatten es gut, kein Lärm von der Strasse was störte. Das Personal ist gut und freundlich. Spricht auch viel Deutsch. Das Hotel ist empfehlenswert wer an diesem Strand baden möchte und…
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage
Dieses Hotel hat die perfekte Lage für den Strand und Partybesuch. Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut. Ich denke das lag nicht nur daran, dass wir Glück mit unserem Zimmer hatten - > große Suite :). Von dem feiernden Partyvolk haben wir nachts nichts gehört.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Etwas teuer, aber sehr zentral, zu empfehlen
Sehr freundlich empfangen und problemlos eingecheckt. Sehr sauberes und ansprechendes Zimmer mit Meerblick, Doppel als Einzel. Das Essen war sehr, sehr gut vom Büfett (wurde immer nachgelegt) aber auch nach Karte am Tisch. Sehr freundliches Personal mit einem super Service. Kann ich nur empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr erwartet, schon besseres Riu Hotel erlebt
Gute Lage für einen Urlaub außerhalb der Saison, direkt am Bierkönig, was im Winter kein großes Problem ist. Im Sommer sicher sehr laut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gute Anbindung nach Palma. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich. Die Qualität und Auswahl der Speisen liegt leider deutlich unter dem Standard eines 4 Sterne Hotels.
Melvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Exzellentes Hotel
Ich finde es ist ein sehr gutes Hotel, da es ein Adults only Hotel ist und dadurch eine entspannte und ruhige Stimmung im Hotel herrscht.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Ausgangspunkt für Strand und Nachtleben
Sehr sauber und modernes Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Hotel in nächster Nähe zum Strand und zur Schinkenstrasse.