Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Kurzurlaub in der Nebensaison bestens geeignet
Hotel liegt Zentral, Bushaltestelle vorm Haus, für die Fahrt nach Palma 1,50€; ideal auch Spaziergänge oder Radfahren an der Promenade.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super hotel
Wir haben uns sofort wohlgefühlt es war alles sauber und kn ordnung .. safe müssten wir bezahlen wlan war frei und am strand kostet liege mut schirm 15 euro ...essen war lecker und preise für getränke normal insgesammt haben und sehr wohl gefühlt und kommen wieder und die buchung über holidaycheck alles ohne probleme gelaufen
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel!
Ich fahre seit über 30 Jahren nach Mallorca und dieses Hotel ist das Beste, was ich hier kennengelernt habe. Sehr empfehlenswert !
Kathrin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel. Wir waren mit dem Service sowie dem Essen zufrieden. Schönes und sauberes Zimmer! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Riu San Francisco ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel Riu San Francisco ist ein sehr schönes und gut zentral gelegenes Hotel. Es ist sehr Komfortabel und der Service ist sehr gut.
Ben & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Permanent überbucht!
Ich war einmal in dem Hotel , alles gut ! und einmal mit Lebensgefährtin da war Überbucht ! dann Lebensgefährtin mit Freundin , ein halbes Jahr später da war auch wieder Überbucht ! beide male wurde das RIU Bravo als Unterkunft angeboten! ( All in ) upgrade ???? . wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen! da diese Masche nach System hat, waren viele im Bravo denen es so ging!!
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
direkte Strandlage
das Hotel hat die beste Lage an der Playa de Palma Zimmer renoviert, kleiner Pool, sehr nette Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant Busstation nach Palma vor Hotel
Alina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen...Gastronomie Katastrophe
Hotel war sauber.. aber Gastronomie sehr schlecht. Nicht zu Empfehlen. Sonst gute Lage, Strand ist schön aber viel Los.
Peter Aying (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mallorca vom feinsten
Wie zu Hause gute Lage alles neu Gute Küche Freundliches Personal Bus vor dem Hotel besonders abends günstig und sicher
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Super schönes Hotel mit Top Service,Sauberkeit und Essen. Sehr zentral gelegen für Partys zu feiern oder einfach mal nur spazieren zu gehen an der Playa entlang .