Sehr schönes Hotel direkt am Ballermann 6!
Sobald man sich im Gebäude befindet, bekommt man vom Trubel draußen nichts mehr mit.
Schöne Zimmer, alles renoviert.
Sehr gutes Hotel, wir hatten nichts zu bemängeln. Alles sehr sauber, Personal hilfsbereit und zuvor kommend. Wir hatten Meerblick gebucht, der Ausblick war fantastisch.
Sehr nettes nicht zu großes Hotel, freundlicher Service, sehr gute Küche, nette Bar. Bus fährt alle 15 Minuten nach Palma, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Haben nur Sauna vermisst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig trotz Nähe z. Strand und zur Schinkenstraße
Ruhiges Hotel trotz unmittelbarer Nähe zur Schinkenstraße
Sehr aufmerksamer und geschulter Service
Zimmer sauber und gepflegt, Safe leider nur mit Gebühr
Personal, Ausstattung, Lage der Zimmer mit Meerblick obere Etagen :TOP, daher Merkmal "gut"
Essen: Flop weil einfallslos, langweilig, Qualität der Speisen in der Zubereitung eher mangelhaft (hartes Fleisch, harter Fisch)
nicht akzeptabel: Abendessenszeiten: zugewiesene Zeiten und Tische 1."Schicht" von 18 h bis 19 h Tür zum Speisesaal wird verschlossen, 2."Schicht von 20 h bis 21 h,um 20:45 h werden die Buffets und die Tische abgeräumt (selbst wenn man noch im Begriff eines Nachschlagholens ist), hiktische…
Das Hotel ist so gelegen , daß es für jeden Gast gut möglich ist, Urlaub zu machen. Direkt am Strand, das Personal ist superfreundlich , verbindlich , gut organisiert und mehrsprachig. Wir waren 2 mal da, 2016 und 2017 . Wir kamen wieder, weil es hier so schön war.
Ein Wermutstropfen: voriges Jahr hatten wir zum exakt gleichen Zeitraum eine "Supersweet " (von 3en) ganz oben, mit Meerblick , Riesenbad , Whirlpool und allem Schönen für 2 Wochen und haben in diesem Jahr für ein um eine Kategorie tiefer abgestuftes…