War zum kurzurlaub dort.super freundliche mitarbeiter von A-z.sehr schöne geschmackvoll eingerichtete zimmer.der safe kostet 2€ pro tag.das hotel liegt 20meter von der schinkenstrasse entfernt.nur durch die promenade vom meer entfernt.super essen schmeckt echt toll.die zimmer sind sehr hellhörig.ich würde es wieder buchen ohne zweifel.
Sehr schönes Hotel das inmitten des Ballermann 6 zu finden ist. Je nach ausrichtung des Zimmers kann es unter Umständen auch ein wenig lauter werden. Wenn man jedoch sich dem bewusst ist, gibt es absolut nichts auszusetzen.
Immer sauber, top Personal, immer freundlich und gut gelaunt.
es duftet herlich wenn man an die Rezeption kommt :-) wir sind schon zum dritten mal hier und würden jederzeit wieder kommen
Im Januar als Alleinreisende für Kurztrip im Hotel...herzlicher Empfang...schon um 10:00 im sauberen Zimmer...sogar seitl
Meerblick...Essen gut bis sehr gut....sehr schönes ruhiges Hotel...komme wieder
Hotel zentral gelegen, zwischen Balneario 6 und Bierkönig, 50 Meter zum Strand/Uferpromendae
Wir sind gerne im April und November dort, im Sommer wäre uns die Umgebung wahrscheinlich zu laut.
Wie ich es kannte und mir vorgestellt habe. Ideal gelegen und für unsere Vorhaben( Paseo nach Palma) hervorragend geeignet. Bushaltestelle vor der Tür. Poolbereich sauber und aufgeräumt. Exzellenter Service an der Rezeption. Einfache und saubere Zimmer - leider etwas hellhörig.
Hervorragendes Essen und abwechslungsreich. Angemessene Getränkeauswahl.
Top Hotel direkt am Ballermann 6. Dadurch, dass das Hotel direkt an der Schinkenstraße liegt, ist auf der Straße natürlich rund um die Uhr viel los. Dies wird sicherlich jedem bewusst sein, der ein Hotel in solch einer Umgebung bucht. Die Altersgruppen der Hotelgäste waren ganz unterschiedlich.
Die Zimmer waren toll und das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel wirklich nur weiteeempfehlen und würde auch gerne weitere Male herkommen.
Alles ok, die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Angebot für das Frühstücksbuffet und Abendbuffet ist äusserst reichhaltig. Der Service im Hotel ist erstklassig.Die Lage ist exzellent. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle nach Palma.
Alles ok.