Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super gelegenes hotel.würde es wieder buchen
War zum kurzurlaub dort.super freundliche mitarbeiter von A-z.sehr schöne geschmackvoll eingerichtete zimmer.der safe kostet 2€ pro tag.das hotel liegt 20meter von der schinkenstrasse entfernt.nur durch die promenade vom meer entfernt.super essen schmeckt echt toll.die zimmer sind sehr hellhörig.ich würde es wieder buchen ohne zweifel.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
4 Sterne am Ballermann
Sehr schönes Hotel das inmitten des Ballermann 6 zu finden ist. Je nach ausrichtung des Zimmers kann es unter Umständen auch ein wenig lauter werden. Wenn man jedoch sich dem bewusst ist, gibt es absolut nichts auszusetzen.
Mike(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhig, gepflegt mit Top Personal
Immer sauber, top Personal, immer freundlich und gut gelaunt. es duftet herlich wenn man an die Rezeption kommt :-) wir sind schon zum dritten mal hier und würden jederzeit wieder kommen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Kurztrip
Im Januar als Alleinreisende für Kurztrip im Hotel...herzlicher Empfang...schon um 10:00 im sauberen Zimmer...sogar seitl Meerblick...Essen gut bis sehr gut....sehr schönes ruhiges Hotel...komme wieder
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Strandhotel mit direkter Lage zur Partymeile
Ideale Lage an der Playa . Hatten Zimmer mit Meerblick und gebuchter Halbpension. Sehr gutes Essen im neu renoviertem umgebautem Riu Hotel.
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel für (ältere) Paare zum Wiederkommen.
Hotel zentral gelegen, zwischen Balneario 6 und Bierkönig, 50 Meter zum Strand/Uferpromendae Wir sind gerne im April und November dort, im Sommer wäre uns die Umgebung wahrscheinlich zu laut.
B. Brand(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP HOTEL IN GUTER LAGE ( Erwachsenenhotel )
Klasse Hotel in Guter Lage ( Erwachsenen Hotel ) Direkt an der Playa de Palma gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Aufenthalt
Wie ich es kannte und mir vorgestellt habe. Ideal gelegen und für unsere Vorhaben( Paseo nach Palma) hervorragend geeignet. Bushaltestelle vor der Tür. Poolbereich sauber und aufgeräumt. Exzellenter Service an der Rezeption. Einfache und saubere Zimmer - leider etwas hellhörig. Hervorragendes Essen und abwechslungsreich. Angemessene Getränkeauswahl.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel am Ballermann 6
Top Hotel direkt am Ballermann 6. Dadurch, dass das Hotel direkt an der Schinkenstraße liegt, ist auf der Straße natürlich rund um die Uhr viel los. Dies wird sicherlich jedem bewusst sein, der ein Hotel in solch einer Umgebung bucht. Die Altersgruppen der Hotelgäste waren ganz unterschiedlich. Die Zimmer waren toll und das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel wirklich nur weiteeempfehlen und würde auch gerne weitere Male herkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
alles ok
Alles ok, die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Angebot für das Frühstücksbuffet und Abendbuffet ist äusserst reichhaltig. Der Service im Hotel ist erstklassig.Die Lage ist exzellent. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle nach Palma. Alles ok.