Neu renoviertes 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma, am Ballermann 6, erste Meerreihe. Adults only Hotel. Familiäre Atmosphäre. Für Partyurlaub teuer, aber geeignet durch die Lage.
Nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt...unbedingt Meerblick buchen...die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend...Essen ist sehr abwechslungsreich
Ich und mein Freund verbrachten 9 Tage im Riu San Francisco, wir fühlten uns im Großen und Ganzen sehr wohl.
Im Laufe der Woche haben wir aber einige Mankos zu Spüren bekommen.
Das Hotel gibt sich sehr viel mühe. Zu bemängeln ist das für Gäste des Hotels keine öffentliche Toilette vorhanden ist. (Toilette im Hotel hat einen Schlüsselcode) An der gesamten Playa de Palma gab es zu unserer Reisezeit vom 29.11. bis 09.12.17 keine öffentliche Toilette.
Ein großes Lob Direktorin und der Mitarbeiter Pers
Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend Und sehr zu empfehlen und die Derektorin sie macht eine super Arbeit also eine top Mannschaft das essen ist top die Bedienung sehr gut Zimmer super sauber was möchte Mann mer wer da was zu meckern hat sollte lieber zuhause bleiben ich komme schon seit drei Jahre hier hin und komme nässte Jahr wieder
Das Hotel ist ganz toll renoviert. So wie wir es aus anderen Rio Hotels kennen ist das Personal überaus freundlich und sehr kompetent. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Immer wieder gern ins Rio