Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Conelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Highlight für die Nebensaison
Ideale Lage am Meer, Pool, kleiner Wellnessbereich. Zimmer mit Meerblick sehr sauber und bequeme Betten. Das Buffetessen war unglaublich gut und täglich frisch und liebevoll angerichtet. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wer mal ohne Kinder verreisen will ist hier sehr gut aufgehoben.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel mit kleinen Fehler.
Am ersten Abend konnten wir nicht schlafen, da es im Zimmer viel zu warm war (Klimaanlage defekt). Trotz Beschwerde konnte uns keiner helfen. Die Hotelangestellten haben sich auch von dem Zustand überzeugt und uns Recht gegeben, aber es wurde uns nicht geholfen. Als wir uns am nächsten Tag wieder beschwert haben, ist uns ein anderes Zimmer zugewiesen worden. Die erste Nacht war ohne Schlaf, dadurch war auch der Tag danach kein richtiger Urlaubstag.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehme Atmosphere an der Playa
Das Hotel ist sauber und die Belegschaft sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok und die Poollandschaft ist für die Lage des Hotels angenehm ruhig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufriedenstellend und empfehlenswert.
Wir waren 5 Tage dort, das Hotel ist gepflegt und schön zentral gelegen. Das essen hat uns zugesagt, wir würden noch mal hinfahren.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene
Das RIU San Francisco ist ein sehr schönes Hotel nur für Erwachsene in El Arena mit leckerem Essen und sehr aufmerksamem Personal.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das erste Riu & eins der Besten Riu`s
Das RiuSF ist ein tolles kleineres Hotel. Es stimmt alles! Obwohl im "Epizentrum" der Pl.d.Palma gelegen, ist es ruhig & komfortabel. Außerdem sehr Verkehrsgünstig gelegen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Juni 2017
Leider muss ich sagen, dass das einzig Positive die Lage ist. Ein Hotel, welches direkt am Bierkönig liegt, sollte sich mal über das Publikum und die Gepflogenheiten Gedanken machen. Kleidervorschrift beim Essen? Fanden wir dann doch recht ungewöhnlich. Es sollte ebenfalls darauf aufmerksam gemacht werden, das dies eher ein Hotel für ältere Menschen ist. Denn zu unserem Zeitpunkt waren wir mit abstand die jüngsten. Und wir sind auch mitte dreißig.
Tsering(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft und Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub! super Lage am Strand, Tolles Hotel, das Essen, die Zimmer mit tollem Meerblick, Buffets am Abend sehr zu empfehlen..alles hat gepasst!
vKw(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Sylvesterreise
Gute Lage in vorderer Linie, nur über die Promenade zum langen Sandstrand. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel.
Georg-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert.
Tolles Ambiente, sehr sauber, Büffet mit riesiger Auswahl, sehr schöne und vor allen Dingen freundlich ausgestattete Zimmer