Ich reise 3-4 Mal im Jahr nach Mallorca, aufgrund meiner Erfahrung mit vielen Hotels, hinsichtlich Essen und Angebot, meide ich für gewöhnlich die Buchung mit Frühstück oder Halbpension, diesmal hatte ich es versäumt und habe es nun doch gebucht, wie mir bei der Ankunft mitgeteilt wurde.
Ich wurde von Beginn an, sehr freundlich empfangen und mit Namen angesprochen. Von Neptuno über El Cid und Co., gab es bisher keine bessere Rezeption. Mich bestärkte der erste Eindruck in meiner guten Wahl.
Im Zimmer angekommen,…
Die Lage in der Nebensaison ist sehr gut. In der Hauptsaison möchte ich hier nicht wohnen. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr hell und modern ausgestattet. Im Bad gibt es eine ebenerdige Dusche. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und die Zimmermädchen waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt.
Da mein Stammhotel geschlossen hatte, habe ich diesmal das Hotel gleich nebenan gebucht. In den letzten Jahren habe ich die Renovierung des Hotel (Kernsanierung) von außen beobachten können - jetzt habe ich dort zum ersten mal für 2 Nächte gebucht.
Der Empfang war äußerst freundlich und zuvorkommend. Alles Bestens als TUI-Bucher geklappt. Mein Zimmer war in der 2 Etage nach hinten raus und lag direkt über dem Eingang mit Blick zum Bierkönig (hat mich im Winter für 2 Tage nicht wesentlich gestört).
Zimmer…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel, alle sind sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Unsere Highlights waren der Poolbereich mit den vielen Liegen und der sehr schönen Poolbar.
Absolut Klasse ist der tolle Service in diesem Hotel.
Jeder kümmert sich und bereitet dem Gast eine erholsame Zeit vor Ort.
Besonders hervorheben möchte ich das Team der Rezeption das immer hochmotiviert und herzlich war.
Trotz der sehr zentralen Lage an der Schinkenstrasse ist es im und um das Hotel sehr ruhig und es geht gesittet zu.
wir wahren sehr zufriden,zimmer könnte größe sein [kleine tisch plus zwei sessel dazu].freudlische personal,besonders rezeption.gute bus verbindung nach Palma de Mallorca
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel, tolles Personal
Sehr schönes Hotel mit excellent freundlichem, hilfsbereitem und aufmerksamem Personal. Gutes Essen für alle Geschmäcker. Zimmer schön und und sauber. Einziges Minus: Zimmer zur Straße (d. h. ohne Meerblick) sind laut (Bushaltestelle und Kneipenlärm), was nachts unangenehm ist. Alles andere: bestens!
Eigentlich bin ich nach mehreren Jahren etwas sehr skeptisch wieder einmal ins „San Francisco“ gereist. Was eilte dem Besuch durch die Reko des Hauses voraus: moderner Sanatoriums-/Klinikstyle, Zimmer ohne geschlossene Schränke (nur Regale wie in Stadthotels) lautes Speiserestaurant, ... .
Bei meinem Besuch hatte ich den Eindruck, dass zwischenzeitlich einige Fehler aus der Reko beseitigt wurden. Ein enges Zimmer war für mich kein Thema, ich hatte ein freies behindertengerechtes Zimmer erhalten, es war viel…
Wir waren das erste mal im Hotel und es hat uns wunderbar gefallen also super immerwieder zu empfehlen die Reinigung der Zimmer war gut das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Die Speisenangebote gut und sehr schmackhaft . Das Hotel hat die 4 Sterne verdient.