Nach Renovierung optische Verbesserung des Hotels, Zimmer und rund um die Poolanlage.
Allerdings War die Küche und das Spwisenangebot mal vielfältiger.
Preisleistungsverhältnis passt nicht.
Wer Party machen will, hat durch die Lage einen Vorteil. Zimmer zur Straße sind allerdings zu laut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit Strandblick an der Playa de Palma
Das Hotel RIU San Francisco liegt ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen Palma entfernt und grenz direkt an der Strandpromenade Playa de Palma mit direkten Meerblick ( Balneario 6). Die Taxikosten vom Flughafen zum Hotel belaufen sich auf ca. 18 EUR. Die öffentliche Verkehrsanbindung nach Palma ist sehr gut, direkt vorm Hotel fährt der Palma Express Linie 25. Fahrdauer ca. 15 - 20 Minuten. Das Hotel ist neu renoviert und zeigt sich von Ihnen von einer angenehmen Ausstattung. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller "Winterurlaub"
neu renovierte Zimmer, die schön und geschmackvoll eingerichtet sind. Hotel hinterläßt einen sehr ordentlichen und gepflegten 'Eindruck.Die Mahlzeiten sind vielfältig und schmackhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Wir waren zum zweiten Mal im Dezember in diesem Hotel und werden es immer wieder empfehlen und auch wieder buchen.
Wir wollten nach der Sanierung dieses RIU Vorzeige-Hotel mal besuchen, dass erste RIU von 1953.
Ob die Farbe in den Zimmern und Gängen ( Weiss/Mint ) die richtige Wahl war, muss jeder für sich entscheiden. Auf uns wirkte sie gerade jetzt in der kühleren Jahreszeit zu steril bzw kühl.
Die Zimmer sind relativ klein ( 3 Sterne Niveau ) und die Ausstattung nicht immer zweckmässig.
TV mit 23 deutschen Kanälen ( selbst der Berliner Sender RBB )
Personal sehr freundlich und hilfsbereit ; besonders zu erwähnen ist in…
Eins der besten Hotel vom Service an der Playa. In welchem Hotel wird man heut zu Tage direkt beim betreten mit dem Familiennamen angesprochen....das ist schon der erste sehr positive Eindruck und es geht mit allem sehr positiv weiter..Kurz gesagt. das Hotel ist nur zu empfehlen
Freundliches, helles Hotel mit nettem Personal und guter Ausgangslage, wenn man Ballermann-Fan ist. Da ich im Februar da war, kann ich die Außenanlagen nicht beurteilen. Mein Zimmer war recht neu und modern gestaltet. Frühstück wie Abendessen waren in Ordnung.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Direkt an der Feiermeile Bierkönig. Auf Meerseite total ruhig und mit einer sehr schönen Aussicht. Nur das Essen der Halbpension ist absolut miserabel. Aber es gibt drumherum reichlich Möglichkeiten, sich gut und lecker zu ernähren.
Bus vor der Haustür nach Palma für 1,50 Euro pro Fahrt. Wenn man Bierkönig und co. besuchen möchte ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt.
Gutes Hotel in idealer Lage an der Playa de Palma. Entspricht dem neuen Riu-Standard eines 4-Sterne-Hauses. Geeignet für Strandurlauber, aber auch für gehobene Party-People.