Das Hotel befindet sich direkt am Strand und gleichzeitig auch zentral gelegen zum Shoppen.
In direkter Nähe zahlreiche Cafe`s Restaurants, Gaststätten und Tanzlokale.
im Hotel sehr freundliches Personal. Es war einfach spitze immer wieder gerne dieses Hotel.
Sehr hellhörig und laut, 2.Essenzeiten, es wurde schleppend nachgelegtt, laut im Speisesaal, faule und nicht saubere Weintrauben, 1. Essenzeit von 18 bis 20 Uhr - wenn man um 19 Uhr kam war vieles nicht mehr i.O. und es wurde hektisch abgeräumt für die 2. Essenzeit, Sauna ab 18 Uhr geschlossen, Pool ab 20 Uhr geschlossen, keine Bademantel auch nicht gegen Gebühr, kein Schuhanzieher im Zimmer auch nicht leihweise, keine Umkleidekabinen. Im Pool/Saunabereich, Zugang zum Innenpoolbereich immer an der Rezption vorbei,…
Das Hotel liegt direkt am Strand und in 2 Minuten ist man in Bierkönig. Trotz der lauteren Umgebung hört man auf den Zimmer nichts. Würden das Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmeranzahl ist noch überschaubar. Es ist sehr sauber und man fühlt sich willkommen.
Allerdings ist es auch sehr hellhörig, leider.
Einziger Negativpunkt: Es liegt definitiv am falschen Platz!!!
Nur 300 m weiter ca. Ballermann 8 wäre es top. Aber direkt neben dem Bierkönig ist es nicht wirklich zu empfehlen, es sei denn man stört sich nicht am Lärm und Gegröhle bis morgens um 5 Uhr.
Da kann das Hotel aber nichts dafür.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einsprung für einen Verletzten war mehr als gut
Verreist war ich mit einem Arbeitskollege im Feb. 2015. Die Reise kam für mich kurzfristig, und ich hatte kaum Infos zum Hotel. Nur das es Renoviert sei und wir Halbpension haben.
Das schlimmste war ich gewohnt aus dem „Hor Palace in Ägypten“.
Zurück zum Riu, die Ankunft am Abend nahm mir alle Zweifel, von Skeptisch schaltete ich Sofort in absoluter Urlaubsstimmung.
Beim betreten des Hotels, tritt man in einer modernen offenen Empfangshalle, das Personal ist sehr höflich und kann sehr gut deutsch. Wir wurden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel/tolles, freundliches Personal
Sehr gutes und renoviertes Hotel, Personal zu den gehbehinderten Gästen besonders nett und hilfsbereit!
Essen sehr gut.
Zimmer unbedingt mit MB buchen!
Wlan funktioniert nicht problemlos!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Riu San Francisco.
Die Zimmer waren zwar hellhörig aber von dem Lärm draußen hat man Nachts nichts gehört.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand waren es nur ein paar Meter und zum Feiern lag das Hotel wirklich super. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder.
Superfreundliches Personal. Hier fühlt man sich sofort wohl. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. W-LAN stand auch in den Zimmern mit hoher Bandbreite zur Verfügung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Modernes Hotel mit Meerblick
Das ganze Team des Hotel war stets sehr freundlich und auskunftsbereit.
Das Essen war vielseitig, schmeckte sehr gut und die Auswahl war riesig.
Das moderne Bad und die schicken Zimmer trugen zu einem entspannten Urlaub vorbei.
Im November / Dezember hatten schon einige Hotels, Restaurants sowie Freizeitaktivitäten geschlossen.
Die Bus vor der Hoteltür brachte uns günstig nach Palma und wieder zurück. Das Aquarium ist gut zu Fuß aber auch mit der selben Buslinie erreichbar.
Bis auf einige Baustellen war es…