Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Lage, sehr hellhörig
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Der Servise ist gut. Mit dem Essen kann man auch zufrieden sein . Die Zimmer sind neu renoviert. Der Ausblick aus einem Meerblickzimmer ist einfach gigantisch. Die Preise sind ok. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Man hört einfach alles von den anderen Hotelgästen.
michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Gerne
Sehr gut gepflegtes hotel in top lage...freundliches und vor allem hilfsbereites personal...essen überdurchschnittlich gut,abwechslungsreich und lecker...zimmer zur strasse natürlich lauter aber nur bei offenem fenster
Benno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Zimmer
Ich werde das Hotel immer weiter empfehlen, es ist alles da, die Lage, optimal für Party, relaxen, Ausflüge und sonstige Aktivitäten
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne
Erste Strandlage, neu und modern gerichtet, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Strand, Bierkönig und Megapark in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel mit Top Personal
Wir waren über Weihnachten und den Jahreswechsel dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Topmoderne, absolut neuwertige Anlage mit super freundlichem Personal. Überall ein Lächeln, ein ´Hola´, das Personal (von Zimmermädchen über Rezeption bis Speiseraum) verdient die Höchstnoten. Am 24.12. und 31.12. gab es jeweils ein fantastisches Abend-Dinner, vom feinsten, inkl. Weinen und Sekt. Das waren die beiden Sahnehäubchen auf einen rundum gelungenen Aufenthalt. Falls es überhaupt einen Kritikpunkt gibt: die Zimmer…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich komme gerne wieder
Ich bin regelmäßig Gast im Hotel. - bin sehr zufrieden! Ist ein sehr gutes Hotel an der Playa. Das Hotel ist vom Service und vom Personal super!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel; Personal außer verschiedene Kellner im Speisesaal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wenn möglich, wurden die Wünsche umgehend erfüllt. Außenanlagen sind gepflegt, der Pool ist allerdings recht klein. Da aber die Nähe zum Meer gegeben ist, kann man dies in Kauf nehmen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mittendrin am Ballermann
Gut geführtes Hotel - nur Erwachsene. Nah am Ballermann und Schinkenstrasse, darum auch Geräuschintensiv. Am besten sind die Zimmer mit direkten Meerblick.
Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Freundlichkeit am Empfang, Restaurant und Personal sind hervorragend. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer ohne Beanstandung, alles sehr sauber. Das Essen im Restaurant War zum Frühstück und Abendessen Vielfältig und gut. Wer dort nichts findet, hat wohl zu Hause immer Sterneküche!!!!. Ich kann absolut nichts negatives finden.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Sehr schöner Urlaub, mit gutem Essen und nettem freundlichem Personal, in einem relativ neu renovierten Hotel, direkt an der Strandpromenade. Zimmer geschmackvoll und hell eingerichtet. Leider hatten wir kein Zimmer mit Meerblick, dann wäre alles perfekt gewesen. Kostenfreies WLAN im gesamten Hotel. Ausflüge nach Palma mit Bus oder Fahrrad empfehlenswert.