Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben hinzu kommt, dass das Hotel direkt am Ballermann 6 ist. Bierkönig direkt gegenüber aber durch geschlossene Fenster hört man nicht wirklich was davon. Lager ist einfach top! Frühstück und Abendessen sind lecker, für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und die Größe ist ausreichend. Man kann alles im Schrank verstauen. Ein super Hotel für Leute die entspannen wollen sowie auch Party machen wollen. Wir werden wider kommen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Richtig gutes Hotel in Arenal
Bemerkenswert freundliches Personal. Ein gepflegtes Hotel in guter Lage, obwohl die Nähe zur Partyszene nicht immer ohne Störungen verläuft. In der 6. Etage mit Meerblick war davon allerdings wenig zu spüren. Schmackhafte Küche. Gut eingerichtete Zimmer, aber relativ klein.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Haus nach Renovierung
Sehr schön renoviertes Haus. Leider werden die Tische nicht mehr mit Tischdecken eingedeckt. Diese Tischläufer und Sets passen nicht in ein Riu Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Oase zwischen Bierkönig und Strand
ein tolle Hotel... der gewohnten RIU-Qualität. wenn sie ein gutes Hotel mit kurzen Wegen zwischen Bierkönig und Strandpromende suchen, sind sie hier genau richtig! Wichtig: nur Erwachsene und die Männer tragen lange Hosen zum Abendessen! :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Wie bereits im August 2014 haben wir uns im Riu San Francisco sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Ein Defekt an der Klimaanlage wurde innerhalb von einer halben Stunde repariert. Gerne wieder.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut gelungener Umbau. Empfehlenswert
Bis auf kleinere Baumängel (Zimmertüre ist mühsam zu schliessen, wurde auch schon herumgebastelt, Klosett nicht gut befestigt) ist das Hotel gut in Schuss.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel nicht gerade billig, aber sehr schön
Tolles Hotel ,sauber ,freundliches Personal, Essen sehr gut viel auswahl,alles in der nähe Bierkönig 1min,Riu Palace 3min. Oberbayern 3min.,Megapark 4min., direkte Strandnähe Ballermann 6.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Jahreswechsel
Wie alle Jahre verbrachten wir den Jahreswechsel auf Malle, diesmal im neu gestalteten RIU San Francisco. Den Umbau würden wir als gelungen bezeichnen, es ist alles schön aufeinander abgestimmt. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals muss hervorgehoben werden. Die Küche konnte, vor allem mit dem Silvesterbuffet, überzeugen. Gute Getränkeauswahl, freundliche Ober. Modern gestaltete Zimmer, guter Fernsehempfang, schönes Bad, Kühlschrank und Safe vorhanden. Parkplätze gibt es in unmittelbarer Nähe.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub Anfang Dezember
Schönes renoviertes Hotel. Kannten das Hotel schon vor der Renovierung. Es hat sich gelohnt. Es ist alles schön sauber. Das Hotel hat eine angenehme Zimmer Anzahl und eine sehr gute Lage.
Ralf A.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nach der Renovierung....
Wir waren die ersten Gäste im neu renovierten Riu San Francisco. Zuerst das Positive: Gelungene morderne Ausstrahlung. Helle Farben in weiß und mint. Tolle Zimmer mit begehbarer Dusche, Fön, Kosmetikspiegel, super Betten, Flachbildferseher und kostenloses WIFI. Der Pool mit neuen Ambiente und neuen Liegen und neuer Poolbar. Kleine Wellnessanlage im Keller mit Kosmetik, Massagen, Whirlpool und Dampfsauna. Negativ: Das Hauptrestaurant ist zwar stylisch aber hat einen ungewöhnlich hohen Lärmpegel. Wir fanden es…