Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in bester Lage
Ein etwas älteres aber dennoch gut erhaltenes Hotel in sehr guter Lage. Bei der Buchung eines Riu Hotels kann man in der Regel nichts falsch machen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder sehr gerne!
Das mit Abstand freundlichste Hotelpersonal auf ganz Mallorca.Vielen Dank nochmal dem kpl .Team. Im Winter wird das Hotel auch noch kpl . runderneuert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein bißchen in die "Jahre gekommen"
Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, und bedarf einer Gesamtüberholung. Das Personal ist freundlich und überaus bemüht. Die Küche könnte besser sein. Die Speisen liegen zulange unter Wärmelampen, dadurch sind die einzelnen Gemüse und Kartoffel zum Teil arg ver- und zerkocht. Wenn das Hotel im nächsten Jahr renoviert wird, werden wir aber sicher wieder hinfahren.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Altes Hotel
Altes Hotel mit Baulärm. Zimmer sehr sehr klein und der heutigen Zeit nicht mehr angemessen. Während unseres Aufenhaltes fing man an, Wände auf der selben Etage rauszuschlagen und umzubauen.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht schlecht aber auch nicht super toll
War jetzt das zweite mal in diesem hotel und das personal ist immer noch extrem freundlich und hilfsbereit. Möbel und teppichboden sollten immer noch driengendst erneuert werden (sind vergleichbar mit museums-stücken)! Das zustellbett für meinen sohn (15 j.) war eine katastrophe bett-füsse extrem verbogen lattenrost mit schnüren zusammen geschustert und die matratze verdreckt mit etlichen löchern! Nach kurzer aussprache "neues" bett aber durchgelegen, mit versüfter mattratze nach rücksprache wenigstens…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Badeurlaub, super Nachtleben
zentral gelegenes Hotel, direkt an der Schinkenstraße und in der Nähe des Bierkönigs, trotzdem ruhige und angenehme Athmosphäre. Das Personal war super, wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Überaus nettes Personal gegen altbackene Zimmer
Das Riu San Francisco ist, was die Zimmer betrifft, in die Jahre gekommen. Sie sind durchweg zu klein und eher altbacken eingerichtet. Beeindruckend aber ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alt, aber gut!
Das Hotel befindet sich in einem gepflegen und sehr sauberen Zustand. Das Publikum war eher älter. Wir waren mit Mitte 50 schon unter dem Durchschnitt! Die überwiegenden Gäste kamen aus Deutschland. Trotz der Top-Lage im Epizentrum des Ballermanntourismus, ga es kein Gegröle etc. Wir nutzten die HP.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht wieder
Positives zuerst: Kompetente u. frdl. Reiseleitung u. Rezeption. Repräsentanz der Chefin sehr gut. Leider Negatives überwiegt: Bei Bezug des Zimmers Staub überall, Zimmerservice sehr oberflächlich (Spiegel 3 Tage u. Bidet! gar nicht geputzt). Frühstücksbufett: Kaffee in Thermoskanne, immer gleiches Angebot, z.T. Wurst u. Käse ohne Beschriftung. Abendbufett: Essenszeit von 20 bis 21.30 Uhr, vor 21 Uhr wurde Bufett abgeräumt ohne Nachfrage an die Gäste, extra servierter Hauptgang lieblos angerichtet, Einheitssoße,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Entspannender Party-Urlaub
Hotel liegt sehr zentral am Ballermann 6. Also eine super Lage, sowohl zum Partymachen als auch für Badeurlaub. Abends/Nachts ist es jedoch auf der Straßenseite ein wenig laut. An der Sauberkeit und dem Essen ist nichts auszusetzen.