Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr zentrale Lage
Das Hotel ist o.k., aber schon etwas in die Jahre gekommen und daher entsprechend abgewohnt. Nicht der sonst übliche Riu-4-Sterne-Standard. Die Zimmer direkt an der Schinkenstrasse sind dem entsprechend laut. Zimmerwechsel nach Verfügbarkeit war kein Problem.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bierkönig Total!
Es kommt ganz genau drauf an ob man Ruhe haben möchte oder Party feiern... Ruhe hat man in diesem Hotel erst ab ca. 5-6 Uhr Morgens, bis die Müllabfuhr kommt. Dafür ist der Bierkönig praktisch hinter dem Hotel und man ist mitten in der Schinkenstrasse. Wer also hier übernachtet sollte sich Ohrstüpsel und Schlafbrille kaufen! Aber das positive ist an diesem Hotel besonders das Essen und die Nähe zum Strand sowie Partymeile! :)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zimmer viel zu klein, keine 4 Sterne
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Essen ist gut. Aber die Zimmer sind eigentlich keine Zimmer, sondern Kammern. Es gab keinen Platz für die Koffer. Stauraum sehr dürftig. Der Fernseher so alt wie das Hotel. Die Zimmer haben auf keinen Fall 4Sterne Niveau. Diese Hotel: Nie wieder!!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Von November bis März - immer wieder
Wer außerhalb der Hauptreisezeiten einen erholsamen Urlaub in einer insgesamt gepflegten Atmosphäre verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Alt, aber sauber; Zimmer eher klein, für kürzere Aufenthalte reicht's; ab ca, 22:00 h sehr ruhig im Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel, aber zu der Zeit sehr laut
Ausserhalb der Ballermannsaison sehr zu empfehlen. Im Mai/Juni ziemlich laut durch die angrenzende Schinkenstrasse. Lage ist einfach ideal. Sehr empfehlenswert für Partyurlauber, die ein 4-Sternehotel suchen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Eine Woche Hotel Rio San Francisco im März
Eines der ältesten Rio Hotels. Dafür in Top Lage an der Playa und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Obwohl in unmittelbarer Nähe vom Bierkönig (Schinkenstraße) konnte man nachts entspannt und ruhig schlafen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Spitzenhotel mit super nettem Personal!
Ich war jetzt ca. das 15te Mal in El Arenal...bisher die Nr.1 unter den Hotels...mit Abstand!!! Nächstes Jahr wieder :-) Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, insbesondere die Lage u. das Personal schlägt alles
Monika E.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Es war einfach wieder toll unsere "Wohlfühlwoche"
Ich war jetzt mit meiner Freundin das zweite mal dort und Fazit war, genau wie nach dem ersten Besuch, wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hause. Selten so freundliches Personal erlebt, egal ob es morgens oder abends war, alle - aber auch alle - lächeln, grüßen freundlich und einige hatten auch immer einen netten Spruch und wenn man nur einen schönen Tag gewünscht bekam. Die Zimmer einschl. Bad super sauber. Das es Nachts sehr laut rund herum ist, ist bekannt und eigentlich sehr schade, aber das weiß man, wenn man…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne unangemessen, ideal für Partyfreunde
Eine Renovierung des Hotels wäre zwingend nötig. Alte und abgelaufene Teppichböden, Möbel in den Zimmern abgewohnt und teilweise defekt, Badezimmer zeigt Verbrauchsspuren (Risse in den Fliesen. schmutzige Silikonfugen etc.). Show Kocking war ganz ok, jedoch Wahlmenue hatte nach meinem Gefühl Mikrowellencharakter, Frühstücksbufett eintönig, Salatbufett immer das Gleiche. Personal teilweise ganz ok, Bedienung auf der Frühstücksterrasse allerdings überfordert. Die gebuchte Halbpension habe wir nur 2x genutzt, in…
Markus(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlechtestes Hotel in Playa de Palma!
Das hotel ist totall übergebucht . Erste nacht in einen anderen Hotel usw. Von 4 Sternen kein anzeichen max. 3 Sterne .sehr veraltet alles und der Pool ist mega klein . Nicht zum Weiterempfehlen und werde es nie mehr buchen. Würde das hotel niemehr buchen und auch nicht weiterempfehlen der preis ist viel zu hoch. Und keine 4 sterne.